Яна Токарева Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Во время варки происходит денатурация белка, вот он и чаще всего вызывает аллергию. Причём варёная курица например аллерген, а сырая нет. Попробуйте уйти на сырое, сначала ошпаривая, потом совсем сырую, пусть с рисом или без. Но я бы ушла без круп. Вот сырое нам совсем никак не идёт( постоянное расстройство желудка после употребления мяса в сыром виде. Чистую говядину ошпариваю, субпродукты отвариваю, но не до конца. Сейчас будем пробовать индейку давать, надеюсь на лучшее ?? 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 в фейсбуке группа есть по сыроедению, автор ветеринар, вдруг будет интересно Обед для грейхаундов, там много инфы https://www.facebook.com/groups/1076746792357384 (в соседней вашей теме, ответила по обработке лапы) 1
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Сырое "сразу" никому не идет при переходе. Тут нужна схема. Постепенный переход. Я снова прошу почитать на форуме соответствующие темы соответствующего раздела. В том числе и "про индейку". Иначе вы услышали А, Б не поняли, С пропустили, Д считаете излишним и в результате..снова косяк. А нужна схема и понимание такого питания в целом (почему, а тогда будет ясно ЧТО и КАК), а не вырванное из коротких сообщений форумчан пару слов, что легли вам на душу. Почему то мне кажется что все это я и не только я, пишу зря... Если бы вот прям реально было "Уже не знаю что делать", тема про правильное питание была бы изучаемым, вопросы были бы детальными. Но...не скачите по верхам, изучайте вопрос с питанием детально. 1
Яна Токарева Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 13 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: в фейсбуке группа есть по сыроедению, автор ветеринар, вдруг будет интересно Обед для грейхаундов, там много инфы https://www.facebook.com/groups/1076746792357384 (в соседней вашей теме, ответила по обработке лапы) Спасибо за советы по поводу обработке лапок.? Но увы, достать эти лекарства тоже очень тяжело у нас. Их либо нет, либо все по рецепту выписывают
Яна Токарева Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Сырое "сразу" никому не идет при переходе. Тут нужна схема. Постепенный переход. Я снова прошу почитать на форуме соответствующие темы соответствующего раздела. В том числе и "про индейку". Иначе вы услышали А, Б не поняли, С пропустили, Д считаете излишним и в результате..снова косяк. А нужна схема и понимание такого питания в целом (почему, а тогда будет ясно ЧТО и КАК), а не вырванное из коротких сообщений форумчан пару слов, что легли вам на душу. Почему то мне кажется что все это я и не только я, пишу зря... Если бы вот прям реально было "Уже не знаю что делать", тема про правильное питание была бы изучаемым, вопросы были бы детальными. Но...не скачите по верхам, изучайте вопрос с питанием детально. По поводу сырого мяса, мы вкурсе, что переход должен быть постепенным и сразу оно никому не идёт. За 1,5 месяца у нас так ничего и не изменилось.... Индейку мы ещё не пробывали давать, поэтому считаю, что советы по введению ее в рацион действительно дельные и несут в себе смысл.
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 А можно подробно как вы переходили. Как постепенно будучи в курсе. Пошагово, детально, конкретно, все полтора месяца. Не общими фразами., пожалуйста. И из чего все таки состоит этот спецрацион сегодняшний? Опять же, буквально из чего. И что отменили (Как давали и с чем), на что аллергия и что осталось в том спецрационе. Что за расстройство было и все те вопросы что выше. Я не отговариваю от корма. Вам решать. Хотите кормите. Может и поможет. С лапами. Но отвалился остальное. В том числе и шерсть. Моя полысела на пустом корме, например. А лапы ... при любом сбое все так же и были. Просто в который раз хочу услышать не "вообще" и "все прошли", а конкретно и подробно.
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 04.05.2021 в 22:17, Яна Токарева сказал: Спасибо за советы по поводу обработке лапок.? Но увы, достать эти лекарства тоже очень тяжело у нас. Их либо нет, либо все по рецепту выписывают Смотрите лучше, все есть в Минске https://petteam.ru/katalog/tsamaks-prisypka-dlya-zhivotnykh-ranozazhivlyayushchaya-50-g/?utm_source=226219&ymclid=16202869011337911732400001
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти