Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Во время варки происходит денатурация белка, вот он и чаще всего вызывает аллергию. Причём варёная курица например аллерген, а сырая нет. 

Попробуйте уйти на сырое, сначала ошпаривая, потом совсем сырую, пусть с рисом или без. Но я бы ушла без круп. 

Вот сырое нам совсем никак не идёт( постоянное расстройство желудка после употребления мяса в сыром виде. Чистую говядину ошпариваю, субпродукты отвариваю, но не до конца. Сейчас будем пробовать индейку давать, надеюсь на лучшее ??

• Like 1
Опубликовано

в фейсбуке группа есть по сыроедению, автор ветеринар, вдруг будет интересно Обед для грейхаундов, там много инфы  https://www.facebook.com/groups/1076746792357384

(в соседней вашей теме, ответила по обработке лапы)

• Like 1
Опубликовано

Сырое "сразу" никому не идет при переходе.

Тут нужна схема. Постепенный переход.

Я снова прошу почитать на форуме соответствующие темы соответствующего раздела. В том числе и "про индейку". Иначе вы услышали А, Б не поняли, С пропустили, Д считаете излишним и в результате..снова косяк.  А нужна схема и понимание такого питания в целом (почему, а тогда будет ясно ЧТО и КАК), а не вырванное из коротких сообщений форумчан пару слов, что легли вам на душу.

Почему то мне кажется что все это я и не только я, пишу зря...:default_meeting:

Если бы вот прям реально было "Уже не знаю что делать", тема про правильное питание была бы изучаемым,  вопросы были бы детальными. Но...не скачите по верхам, изучайте вопрос с питанием детально. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

в фейсбуке группа есть по сыроедению, автор ветеринар, вдруг будет интересно Обед для грейхаундов, там много инфы  https://www.facebook.com/groups/1076746792357384

(в соседней вашей теме, ответила по обработке лапы)

Спасибо за советы по поводу обработке лапок.?

Но увы, достать эти лекарства тоже очень тяжело у нас. Их либо нет, либо все по рецепту выписывают 

Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Сырое "сразу" никому не идет при переходе.

Тут нужна схема. Постепенный переход.

Я снова прошу почитать на форуме соответствующие темы соответствующего раздела. В том числе и "про индейку". Иначе вы услышали А, Б не поняли, С пропустили, Д считаете излишним и в результате..снова косяк.  А нужна схема и понимание такого питания в целом (почему, а тогда будет ясно ЧТО и КАК), а не вырванное из коротких сообщений форумчан пару слов, что легли вам на душу.

Почему то мне кажется что все это я и не только я, пишу зря...:default_meeting:

Если бы вот прям реально было "Уже не знаю что делать", тема про правильное питание была бы изучаемым,  вопросы были бы детальными. Но...не скачите по верхам, изучайте вопрос с питанием детально. 

По поводу сырого мяса, мы вкурсе, что переход должен быть постепенным и сразу оно никому не идёт.

За 1,5 месяца у нас так ничего и не изменилось....

Индейку мы ещё не пробывали давать, поэтому считаю, что советы по введению ее в рацион действительно дельные и несут в себе смысл. 

Опубликовано

А можно подробно как вы переходили. Как постепенно будучи в курсе. Пошагово, детально, конкретно, все полтора месяца. Не общими фразами., пожалуйста.

И из чего все таки состоит этот спецрацион сегодняшний? Опять же, буквально из чего. 

И что отменили (Как давали и с чем), на что аллергия и что осталось в том спецрационе.

Что за расстройство было и все те вопросы что выше.

Я не отговариваю от корма. Вам решать. Хотите кормите. Может и поможет. С лапами. Но отвалился остальное. В том числе и шерсть. Моя полысела на пустом корме, например. А лапы ... при любом сбое все так же и были. 

Просто в который раз хочу услышать не "вообще" и "все прошли", а конкретно и подробно. 

Опубликовано
04.05.2021 в 22:17, Яна Токарева сказал:

Спасибо за советы по поводу обработке лапок.?

Но увы, достать эти лекарства тоже очень тяжело у нас. Их либо нет, либо все по рецепту выписывают 

Смотрите лучше, все есть в Минске https://petteam.ru/katalog/tsamaks-prisypka-dlya-zhivotnykh-ranozazhivlyayushchaya-50-g/?utm_source=226219&ymclid=16202869011337911732400001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...