Елена и Бетти Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Всем привет. Не сплю с 6:00 утра. Сейчас замерила температуру а она 37 хотя все дни была 37.7, 37.8 и пару раз 38.2. Хрипит и дышит тяжеловато. Сейчас спит. Время 6:40. Лежу слежу хочу сама спать но боюсь ее оставить. Как думаете это к родам и когда родит????
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Капает линолиум время от времени и лижет руки мои, стены, пол. Покапает потом спит некоторое время потом снова..Температура 36.9 сейчас у нее. я думаю родить должны. Только через сколько? Может кто то подскажет? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Елена и Бэти
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Только через сколько? Может кто то подскажет? у вас же вроде был кто-то, кого вы хотели на роды приглашать. вот самое время этого человека и позвать, если она действительно опытная акушерка, а не просто лишние руки. 1
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас же вроде был кто-то, кого вы хотели на роды приглашать. вот самое время этого человека и позвать, если она действительно опытная акушерка, а не просто лишние руки. Незнаю акушерка она или нет. Но вы думаете я сама не справлюсь? Все ведь справляются. Есть ветеринар парень но он сказал позвонить если только сложности будут во время рождения.
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Капает линолиум время от времени и лижет руки мои, стены, пол. Покапает потом спит некоторое время потом снова..Температура 36.9 сейчас у нее. я думаю родить должны. Только через сколько? Может кто то подскажет? Плюсуюсь к посту Оли. Я так понимаю Вы первый раз принимаете роды? Я бы позвала на помощь опытного человека. Буквально вчера у подруги родила собака, роды начались в "+ -" 6.30 утра, закончились в 19 вечера. Родилось 7 щенков. Роды тоже первые и у собаки, и подруга первый раз принимала, но у нее на связи было 3 человека -акушеров.
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Елена и Бэти сказал: Все ведь справляются. Поверьте, не все. Иногда даже у опытных заводчиков гибнет и сука и помет во время родов!
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Плюсуюсь к посту Оли. Я так понимаю Вы первый раз принимаете роды? Я бы позвала на помощь опытного человека. Буквально вчера у подруги родила собака, роды начались в "+ -" 6.30 утра, закончились в 19 вечера. Родилось 7 щенков. Роды тоже первые и у собаки, и подруга первый раз принимала, но у нее на связи было 3 человека -акушеров. У меня тоже есть на связи 3 человека ветеринара и если что позвоню. И двое из них в случае чего могут приехать 1
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Елена и Бэти сказал: Незнаю акушерка она или нет. Но вы думаете я сама не справлюсь? Все ведь справляются. Есть ветеринар парень но он сказал позвонить если только сложности будут во время рождения. А Вы не хотите у своей заводчицы проконсультироваться? Лично мне бы это первое, что пришло в голову.....
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: А Вы не хотите у своей заводчицы проконсультироваться? Лично мне бы это первое, что пришло в голову..... А мы собаку покупали не у заводчицы а перекупили у другой девушки. И собака не из питомника без документов 3 1
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 9 минут назад, Елена и Бэти сказал: Незнаю акушерка она или нет. Но вы думаете я сама не справлюсь? Все ведь справляются. Есть ветеринар парень но он сказал позвонить если только сложности будут во время рождения. 2 минуты назад, Елена и Бэти сказал: У меня тоже есть на связи 3 человека ветеринара и если что позвоню. И двое из них в случае чего могут приехать Что-то ничего не поняла? Если столько помощников, зачем на форуме спрашивать? Извините за резкость. 3
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Елена и Бэти сказал: И собака не из питомника без документов А зачем вязали? У вас в Новокузнецке мало дворняжек бегает по улицам? Хотите пополнить их количество? Я в шоке, честное слово.... Это такая огромная ответственность за тех, кого ты произвел на свет! 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 57 минут назад, Елена и Бэти сказал: Но вы думаете я сама не справлюсь? Все ведь справляются. что-то пока у вас не очень получается, сидите и ждете, и темы плодите, помогите-помогите. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 48 минут назад, Елена и Бэти сказал: А мы собаку покупали не у заводчицы а перекупили у другой девушки. И собака не из питомника без документов собачка отрабатывает затраты? зачем вязать собаку сомнительного происхождения, тем более, вы ничего в разведении не смыслите? деньжат вряд ли получится заработать. 2
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: деньжат вряд ли получится заработать. Ну почему же, Оля, на авито можно выложить по 20-ке, как чистокровных лабрадоров. А потом покупатели придут сюда с вопросом " а лабрадор ли у меня?"... И 50% вопрошающих избавится от собак, так как НЕ ЛАБРАДОР. зы: Изо дня в день одно и тоже. Противно! Изменено 4 мая, 2021 пользователем dimova anna 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Ну почему же, Оля, на авито можно выложить по 20-ке, как чистокровных лабрадоров. А потом покупатели придут сюда с вопросом " а лабрадор ли у меня?"... И 50% вопрошающих избавится от собак, так как НЕ ЛАБРАДОР. зы: Изо дня в день одно и тоже. Противно! это если кто-то выживет, пока собаке никакой помощи не оказывается, видимо, не заслужила 2
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 Народ вы такой бред пишите. Если у вас собаки с документами то все вы супер хозяева. А то что я знаю что отец моей собаки был с документами а у матери только метрика то это не говорит о чистокровности??? Сейчас кобель с которым вязались мы с документами тоже был. Не надо пожалуйста говорить и намекать что моя собака дворняжка. Это не так. И я не прошу конкретно помощи у вас а спросила лишь совета. Все не нужно мне ничего объяснять. Не понимаю для чего тут форум. Наверное чтоб лишь других осуждать.
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: что-то пока у вас не очень получается, сидите и ждете, и темы плодите, помогите-помогите. Не переживайте плодить темы не буду больше. Видимо форум создан не для этого
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: это если кто-то выживет, пока собаке никакой помощи не оказывается, видимо, не заслужила Огромный типун вам на ваш язык!!! Смотрите чтоб ваша собака выжила живя с вами.хм.
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Елена и Бэти сказал: Народ вы такой бред пишите. Если у вас собаки с документами то все вы супер хозяева. А то что я знаю что отец моей собаки был с документами а у матери только метрика то это не говорит о чистокровности??? Сейчас кобель с которым вязались мы с документами тоже был. Не надо пожалуйста говорить и намекать что моя собака дворняжка. Это не так. И я не прошу конкретно помощи у вас а спросила лишь совета. Все не нужно мне ничего объяснять. Не понимаю для чего тут форум. Наверное чтоб лишь других осуждать. Спокойнее...все будет хорошо.
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Елена и Бэти сказал: Огромный типун вам на ваш язык!!! Смотрите чтоб ваша собака выжила живя с вами.хм. Да вы же сами напросились...ё моё. Понятно состояние сейчас тревожное, вы давайте, рожайте, у вас там на связи спецы. Чего на форуме строчить? Потом разберемся....у кого метрика, у кого папа и с чьей мамой. Давайте, не отвлекайтесь, здоровья собакам. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 8 минут назад, Елена и Бэти сказал: Не переживайте плодить темы не буду больше. Видимо форум создан не для этого Не для этого. Одной было достаточно. Куда щенков планируете девать?
Елена и Бетти Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Samogon сказал: Не для этого. Одной было достаточно. Куда щенков планируете девать? Раздам
Samogon Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Елена и Бэти сказал: Раздам Тогда ещё вопрос, если позволите. Зачем вязали? 1
dimova anna Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Народ вы такой бред пишите. Если у вас собаки с документами то все вы супер хозяева. А то что я знаю что отец моей собаки был с документами а у матери только метрика то это не говорит о чистокровности??? Сейчас кобель с которым вязались мы с документами тоже был. Не надо пожалуйста говорить и намекать что моя собака дворняжка. Это не так. И я не прошу конкретно помощи у вас а спросила лишь совета. Все не нужно мне ничего объяснять. Не понимаю для чего тут форум. Наверное чтоб лишь других осуждать. Стоп, Елена! Ответьте мне и всем на несколько простых вопросов: " Чем так уникальна ваша собака, что ее обязательно нужно пускать в разведение? Чем эти щенки, а в будущем собаки улучшат породу? Чем так уникален кобель с которым вязали? Сколько выставок вы посетили и мнение скольких экспертов российский и международных вы услышали о своей собаке? Прошли ли вы все необходимые тесты по здоровью вашей собаки и кобеля с которым вязали? Готовы ли вы помогать словом и делом владельцам своих будущих щенков? " 1 час назад, Елена и Бэти сказал: Если у вас собаки с документами то все вы супер хозяева. Я не супер хозяйка и вижу все косяки своей собаки, и ни разу меня не посетила мысль пустить собаку в разведение! Изменено 4 мая, 2021 пользователем dimova anna 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Только что, Samogon сказал: Тогда ещё вопрос, если позволите. Зачем вязали? Для здоровья ( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти