Black Spice Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Рада сообщить, что, продолжая серию интервью с известнейшими английскими заводчиками лабрадоров, мне удалось взять интервью у г-жи Сузанны Вайлс (питомник Richbourne), и в настоящее время готовится перевод интервью на русский язык.На моем сайте можно будет прочитать как английский первоисточник, так и русский перевод.Следите за новостями!
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо Надюш, с нетерпением ждем!!!
Black Spice Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо Надюш, с нетерпением ждем!!! думаю, что размещу завтра-послезавтра как английский, так и русский тексты интервью с фотографиями
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А где можно увидеть первое интервью? Что то не могу найти никак.
Black Spice Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 А где можно увидеть первое интервью? Что то не могу найти никак.В смысле, с Марлен Хэппер?если про него речь, то в разделе Новостей есть ссылка, в ближайшее время я сделаю отдельный раздел, поскольку это только начало, и будет серия интервью
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 В смысле, с Марлен Хэппер?если про него речь, то в разделе Новостей есть ссылка, в ближайшее время я сделаю отдельный раздел, поскольку это только начало, и будет серия интервьюСпасибо большое, искала не там Отдельный раздел бы сделать, а то в новостях оно потерялось.
Black Spice Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо большое, искала не там Отдельный раздел бы сделать, а то в новостях оно потерялось.Как раз над этим сейчас и трудимся.... Думаю, что интересной информации будет море
Black Spice Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 Все разместила в специальный раздел "Статьи" - и русский перевод, и английский первоисточник
Аська и Собаки Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Надь, ты в курсе, что у тебя сайт почему-то не открывается? Или это только у меня глюк такой? :)
anastasia90 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Надь, ты в курсе, что у тебя сайт почему-то не открывается? Или это только у меня глюк такой? :)Не только у вас... :)
Black Spice Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Теперь уже в курсе.... Хотя днем он открывался нормально..... Уже сказала админу, чтобы делал....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.