Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

7 мая 2021 г. в г. Рыбинске увидели свет 9 наших "золотинок" от Джесси и Робина (питомник "Джалис").

JulyBel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец случилось долгожданное появление наших сладких щеночков - 5 мальчиков и 4 девочек. Малыши любимы всей семьей. Их мамочка - заботливая, ласковая и нежная. Для нее это первый помет. 

наш папа ГОЛДЕН ШАЙН САЙБЕРИЯ ГЛИНТВЕЙН ФОР ДЖАЛИС

Костистый, с красивой головой и корпусом, хорошего объема, с отличными движениями, обладает суперпородным характером и темпераментом.  Дает великолепное потомство. Ссылка на родословную https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=906102

его титулы:
Грандчемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, Юный Чемпион России, НКП, Чемпион Республики Беларусь, Чемпион Казахстана.

Генетические тесты:   PRA 1- clear, PRA 2 - clear, ICHT- clear.           Суставы HD - A, ED - 0

мамуля  ДЖАЛИС СИРИН ЛИРА БЕЛАКВА

молодая, изящная, крепкая, женственная сука благородного окраса с жемчужным отливом, с прекрасной родословной и дружелюбным темпераментом, отличными выставочными результатами (CW. CAC. ЛС. КЧФ. BOS). 

Ссылка на родословную https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=1166429

Суставы HD - A, ED - 0

Окрас малышей – нежно-кремовый (сливочный).  Пока растем - много кушаем и спим. Наблюдать за ними - одно удовольствие!!!

Вот так выглядят мама и потомство.

папа 1.jpeg

папа 2.jpeg

Jassy.jpg

IMG_20190511_180927_cr.jpg

IMG_20190623_132517_cr.jpg

IMG_20210511_212527.jpg

Опубликовано

Поздравляю с детишками!! Здоровья мамочке и малышам. Пусть растут здоровые и счастливые! 

Скоро из загона вообще вылезать не захочется. Мимишность будет зашкаливать! :default_mwah1:

Опубликовано

Спасибо большое!!! Жду с нетерпением, когда можно будет их потискать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот мы уже и подросли. Много кушаем, спим, играем. Не могу налюбоваться на МАЛЫШЕЙ- Солнышек.

Джесси со щенками 1.jpg

IMG_20210531_163420.jpg

IMG_20210601_144603.jpg

IMG_20210601_144556.jpg

IMG_20210530_121343.jpg

IMG_20210530_103144_cr.jpg

Опубликовано

Да, я всех обнимаю, беру на ручки. Они радуются, как дети. Очень приятные, мягкие и снаружи и внутри!!! :default_sm24:

Опубликовано
7 часов назад, JulyBel сказал:

Они радуются, как дети. Очень приятные, мягкие и снаружи и внутри!!! :default_sm24:

Почему как? Прелестные детишки. Так и хочется потискать и почмокать:default_lol_2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Представляем наш помет. :default_sm37:Наконец-то готова наша фотосессия!!!:default_sm37:

Позируют как только могут!!!

IMG_4217.JPG

IMG_4204.JPG

IMG_4235.JPG

IMG_4187.JPG

IMG_4191.JPG

IMG_4240.JPG

IMG_4255.JPG

Опубликовано

Начнем с мальчиков.

АРЧИ ХРАБРЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ. Голубой ошейник. Свободен.

Мужественный, крепкий, сообразительный парень. Настоящий Мачо и верный друг. Умен не по возрасту. Убегает и прячется, когда нужно его поймать.

гол.1.JPG

гол.2.JPG

гол.3.JPG

гол.4.JPG

Опубликовано

АРНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИНЦ. Темно-зеленый ошейник. Свободен.

Мальчик ласковый, очень деликатный. Игривый и веселый. Любит участвовать в моих делах. Помогает прибираться, охотится за тряпкой....Активный

зел.1.JPG

зел.2.JPG

зел.3.JPG

зел.4.JPG

Опубликовано

АЛЛАН ЗОЛОТОЙ КРАСАВЕЦ. Синий ошейник. Свободен.

У Аллана мягкий и спокойный характер. Ласковый, с нежной  светлой шубкой. Красавчик. Любит уйти куда-нибудь от всех и развлекается сам. Самодостаточный, что и говорить....

син.1.JPG

син 2.JPG

син 3.JPG

син 4.JPG

Опубликовано

АЛЕН ВОЛШЕБНЫЙ МЕРЛИН. Фиолетовый ошейник. Зарезервирован.

фиол 1.JPG

фиол 2.JPG

фиол.3.JPG

фиол.4.JPG

Опубликовано

АЛЕКС ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. Черный ошейник. Зарезервирован.

черн.1.JPG

черн2.JPG

черн.3.JPG

черн.4.JPG

Опубликовано

Теперь по девочкам.

АЛИСА СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА ДЛЯ ВАС. Розовый ошейник. Свободна.

Мягкая, пушистая, рыженькая. Очень любит целоваться. Игривая маленькая шпана. Я ее называю Лисёнка. Она как лиса Алиса хитренькая и очень симпатичная.

роз дев 1.JPG

роз.дев 2.JPG

роз.дев 3.JPG

роз дев 4.JPG

Опубликовано

Спасибо Вам большое за комплимент!!!

Опубликовано

АЛИЯ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Зеленый ошейник. Свободна.

Девочка сознательная. Затихает и смотрит, что я буду делать. Ласковая и спокойнее других девчонок. Не дает себя в обиду. Симпатичная, игривая. любит компанию.

зел.дев1.JPG

зел.дев 2.JPG

зел.дев 3.JPG

зел.дев 4.JPG

Опубликовано

АССОЛЬ НЕЖНАЯ ЖЕМЧУЖИНА. Желтый ошейник. Свободна.

У Ассоль шубка сливочного цвета с золотистой спинкой и ушками. Она очень самостоятельная, любит задирать всех, когда они спят. Сообразительная, бежит сама, когда я ее ищу. Ласковая непоседа. Красотка.

желт 1.JPG

желт 2.JPG

желт 3.JPG

желт.4.JPG

Опубликовано

АЛИВИЯ ШАНТИ БЕЛАЯ ПРИНЦЕССА. Красный ошейник. Зарезервирована.

красн 1.JPG

красн 2.JPG

красн 3.JPG

красн 4.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...