JulyBel Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Наконец случилось долгожданное появление наших сладких щеночков - 5 мальчиков и 4 девочек. Малыши любимы всей семьей. Их мамочка - заботливая, ласковая и нежная. Для нее это первый помет. наш папа ГОЛДЕН ШАЙН САЙБЕРИЯ ГЛИНТВЕЙН ФОР ДЖАЛИС Костистый, с красивой головой и корпусом, хорошего объема, с отличными движениями, обладает суперпородным характером и темпераментом. Дает великолепное потомство. Ссылка на родословную https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=906102 его титулы: Грандчемпион, Чемпион России, НКП, РКФ, Юный Чемпион России, НКП, Чемпион Республики Беларусь, Чемпион Казахстана. Генетические тесты: PRA 1- clear, PRA 2 - clear, ICHT- clear. Суставы HD - A, ED - 0 мамуля ДЖАЛИС СИРИН ЛИРА БЕЛАКВА молодая, изящная, крепкая, женственная сука благородного окраса с жемчужным отливом, с прекрасной родословной и дружелюбным темпераментом, отличными выставочными результатами (CW. CAC. ЛС. КЧФ. BOS). Ссылка на родословную https://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=1166429 Суставы HD - A, ED - 0 Окрас малышей – нежно-кремовый (сливочный). Пока растем - много кушаем и спим. Наблюдать за ними - одно удовольствие!!! Вот так выглядят мама и потомство. 8
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Поздравляю с детишками!! Здоровья мамочке и малышам. Пусть растут здоровые и счастливые! Скоро из загона вообще вылезать не захочется. Мимишность будет зашкаливать! 1
JulyBel Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибо большое!!! Жду с нетерпением, когда можно будет их потискать!!!
JulyBel Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Вот мы уже и подросли. Много кушаем, спим, играем. Не могу налюбоваться на МАЛЫШЕЙ- Солнышек. 4
Звезда Севера Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Самый ми-ми-шный период, оторваться невозможно:))) 2
JulyBel Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Да, я всех обнимаю, беру на ручки. Они радуются, как дети. Очень приятные, мягкие и снаружи и внутри!!!
JulyBel Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Ссылка на видео малышей. https://www.youtube.com/watch?v=n1j5-_29M3o Они тоже как маленькие хорошенькие обезъянки из мультика.
Лада-Ладушка Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Какая прелесть! Мамочке и малышам здоровья! 1
andreus66 Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, JulyBel сказал: Они радуются, как дети. Очень приятные, мягкие и снаружи и внутри!!! Почему как? Прелестные детишки. Так и хочется потискать и почмокать 1
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Представляем наш помет. Наконец-то готова наша фотосессия!!! Позируют как только могут!!! 3
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Начнем с мальчиков. АРЧИ ХРАБРЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ. Голубой ошейник. Свободен. Мужественный, крепкий, сообразительный парень. Настоящий Мачо и верный друг. Умен не по возрасту. Убегает и прячется, когда нужно его поймать. Изменено 26 июня, 2021 пользователем JulyBel добавить фото 3
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АРНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИНЦ. Темно-зеленый ошейник. Свободен. Мальчик ласковый, очень деликатный. Игривый и веселый. Любит участвовать в моих делах. Помогает прибираться, охотится за тряпкой....Активный 3
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АЛЛАН ЗОЛОТОЙ КРАСАВЕЦ. Синий ошейник. Свободен. У Аллана мягкий и спокойный характер. Ласковый, с нежной светлой шубкой. Красавчик. Любит уйти куда-нибудь от всех и развлекается сам. Самодостаточный, что и говорить.... 3
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АЛЕН ВОЛШЕБНЫЙ МЕРЛИН. Фиолетовый ошейник. Зарезервирован. 3
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АЛЕКС ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. Черный ошейник. Зарезервирован. 3
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Какие классные детки и красивые фотографии! Замечательная фотосессия:)))). 1
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Теперь по девочкам. АЛИСА СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА ДЛЯ ВАС. Розовый ошейник. Свободна. Мягкая, пушистая, рыженькая. Очень любит целоваться. Игривая маленькая шпана. Я ее называю Лисёнка. Она как лиса Алиса хитренькая и очень симпатичная. 2
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Спасибо Вам большое за комплимент!!!
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АЛИЯ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Зеленый ошейник. Свободна. Девочка сознательная. Затихает и смотрит, что я буду делать. Ласковая и спокойнее других девчонок. Не дает себя в обиду. Симпатичная, игривая. любит компанию. 1
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АССОЛЬ НЕЖНАЯ ЖЕМЧУЖИНА. Желтый ошейник. Свободна. У Ассоль шубка сливочного цвета с золотистой спинкой и ушками. Она очень самостоятельная, любит задирать всех, когда они спят. Сообразительная, бежит сама, когда я ее ищу. Ласковая непоседа. Красотка. 2
JulyBel Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 АЛИВИЯ ШАНТИ БЕЛАЯ ПРИНЦЕССА. Красный ошейник. Зарезервирована. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти