Olly & Ally Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Собака каждый раз после еды, ооочень быстро носится по квартире, с остервением тискает все игрушки, бегает сбивая все на своем пути...если её не останоить бегает долго, но если поймать, то вооду попьет и успокоится!!!У кого-нибудь есть такое??? Что делать, ведь у неё может быть завороток кишок...что после еды на поводок и просто медленно ходить с ней???
Sveta&Young Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я думаю она радуется,у меня так ротвейлер делал,а еще морду об ковер вытирал и рычал,миску после еды гонял.Потом повзрослел-перестал.Янг полная противоположность-поест тохо,спокойно и спать.
Olly & Ally Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 о...да мы абсолютно также!!! А с возрастом это не проходит, и очень ли опасны, эти её "бешенства"
Женя и Дуся Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Каллориями подкрепилась - вот её и прет, наврено Наша очень радуется после еды, хвостом виляет, аж скрючивается вся. И обязательно к каждому подойдет и похвастается - я покушала, ура! Или лицо языком после корма пытается облизать - удовольствие еще то!
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Наша тоже после еды начинает бесится. Сначало спасибо говорит обязательно, а потом начинаются забеги по квартире и игры в мячик . Я вот удивляюсь, откуда столько энергии, после прогулки еще и по дому есть силы резвиться.
Ninon Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А чем вы питаетесь?У нашего лабра такое было после некоторых сортов сухого корма.А после натуралки и других сушек - не было.Может все дело в корме?
Olly & Ally Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Мы сейчас про план кушаем, Да про "Спасибо" сказать забыла!!! Это у нас обязательная процедура!!! Скажем, всех оближем и начинаем носиться!!!
Лена и Дюна Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 У нас подобное сумашествие после купания наблюдается. Дюнь носится, как антилопа, все ковры собирает Тоже не понимаю, что за реакция
Olly & Ally Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 После воды мы тоже носимся!!! Но не так быстро как после еды
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня младшая после еды, особенно после мяса, начинает приставать к старшей! Да так настойчиво. И ушки ей делает, и рычит, и приседает, и сверху на нее валится... Едят одно и тоже, но у старшей такого никогда не наблюдалось.
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) У нас подобное сумашествие после купания наблюдается. Дюнь носится, как антилопа, все ковры собирает Тоже не понимаю, что за реакция :)Может, они так ускоряют высыхание? Мы вот свою вчера "постирали", так тоже круги нарезала, как ужаленная Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Маша и Мика
ksy Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 У нас подобное сумашествие после купания наблюдается. Дюнь носится, как антилопа, все ковры собирает Тоже не понимаю, что за реакция Когда собаки носятся как угорелые после купания, так это они так сушатся!У меня все собаки так делали, и делают.
vikka Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Чейз всегда носится и после еды и после купания! Поест и обязательно без передышки надо играть, бегать, прыгать, потом минут через 15-20 само всё проходит и он задрёмывает минут на 30-40, а потом с новыми силами хозяев тиранит своими мячиками... Так было всегда с самого детства, может потому, что с ним всегда есть кому поиграть :) .
Olly & Ally Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, мы тоже бегаем минут 15, потом спим полчасика, а потом опять всех терзаем мячиками и всеми остальными игрушками.. Может попробовать внимание не обращать??
vikka Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, мы тоже бегаем минут 15, потом спим полчасика, а потом опять всех терзаем мячиками и всеми остальными игрушками.. Может попробовать внимание не обращать??У меня этот вариант не проходит - "проще дать, чем объяснить, что не хочешь!" Всё равно достанет... В принципе пойти и поиграть ещё минут 20 не проблема. Ведь собак целый день дома один скучает, скорее всего спит или просто лежит, энергия накапливается и после активной прогулки на улице хочется ещё играть и прыгать с любимым хозяином. :)
Виктория и Челси Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Может, они так ускоряют высыхание? :) Мы вот свою вчера "постирали", так тоже круги нарезала, как ужаленная :)Да это точно после ванной как заведённая носиться, хрюкает, об ковры вытирается, валяется, бегает как угорелая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти