Сергей А. Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Спасибо вашему питомнику, вы мне подарили друга! Три года назад я взял у вас ритривера, взял для охоты, конечно не ожидал что это будет зверь в 50 кг и сможет протащить меня мордой по асфальту, специально не натаскивал, но видимо это у них в крови, дичь приносит даже перья не помяв. Это самая ласковая собака, а у меня их было много. Дочка просто от него без ума. Зиля если прочитаешь спасибо. Друга зовут Жан Рено. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 13 минут назад, Сергей А. сказал: вашему питомник Какому питомнику благодарность? ))
Сергей А. Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Злат Алтын Ай город Златоуст, я полагал это их страничка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Ритривер 50 кг? Это вообще о чём?
Сергей А. Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Это правда, я его взвешивал, правда вместе с собой, потом свой вес вычитал. Это правда большая собака, я думал будет гораздо меньше. Попробую фотку выложить, не совсем разобрался как тут все устроено
Сергей А. Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 И потом, посмотрите на его отца, Скай Джаспер, ни фига не маленький. С 50 кг наверно перегнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти