alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Информация пришла из чата волонтёров, несколько дней в д.Черн...о ( название специально не пишу, это восток МО) бегает рыжий голден. Клеймо попросили проверить. Жду. Если кто-то готов заняться парнем, контакты передам.
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: божечки...точно не самовыгул? Оля, а кто ж знает? жду клеймо. Больше ничего сделать не смогу.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 С местным волонтером Мариной мы на связи. Это от меня очень близко. Но себе взять с улицы не смогу. У меня новорожденные щенки. Марина сегодня скорее всего, заберёт к себе. Дальше посмотрим.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: божечки...точно не самовыгул? Никто не знает. Поселок очень большой.
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Девочки пишут, что собака вся в клещах и в таком виде уже несколько дней. Мне почему-то кажется кобель убежавший за приключениями. В летний дачный сезон это не удивительно. Я на днях по дороге к даче подобрала бегущего вдоль обочины кобеля йорка, тоже убежал за приключениями, рискуя стать мокрым местом на дороге в любую секунду... Хозяева нашлись быстро, но эти пару часов на дороге он бы не пережил.
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Юля, племянница Janeta & Roi, подобрала сегодня худющую, всю в клещах рыжую голденшу. Есть клеймо. Кому прислать в личку для опознания? цифры все читаются ( их 4), буквы с трудом, и, похоже, русские. Боюсь, не схватила ли собанька пирик (ттт), хотя пока Т нет. Отвисшие соски, или рожала, или удрала течная... Юля ее накормит-обиходит-к врачу сводит. Ищем старых хозяев! Д. Черново, Ногинский р-н. Сейчас создам объявление, помогите с пиаром и поиском, особенно в инстаграмм, меня там нет. Если не смогу выложить фото , зайду под другим лицом)
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 15 часов назад, alkor17 сказал: Девочки пишут, что собака вся в клещах и в таком виде уже несколько дней. Мне почему-то кажется кобель убежавший за приключениями. Друзья, в деревне Ч-...о, Ногинский р-н, ПОДОБРАНА рыжая сука голдена, есть клеймо, цифры читаются, буквы нет. Это точно одна и та же собака. Ее придержала Юля (племянница Жанеты и Роя). Юля собачница, возьмет ее к себе, отдаст только старым хозяевам. Помогите прочитать клеймо!! могу прислать только в вацап пиростоп уколят завтра, и глистогонку потом. Куратор я, если надо, но совершенно не могу искать в соцсетях, в рабочее время в блоке и инстаграмм нет. Пока подкинула Юле 2 т. р. на ветеринара.
Lena Wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 LenaW это тоже я, wina. Под старым ником блок на загрузку фото, когда разберусь, вернусь под старый.
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Клеймо я скинула Оле Шонечка, пытается расшифровать. Пока объявлений о поиске не видели. Будут смотреть, спасибо девочки
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодая, без седины. а у Огонька какое клеймо ??? ищем рыжих! предположительно PRK , Русь охота, завтра буду звонить
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, wina сказал: а у Огонька какое клеймо ??? ищем рыжих! предположительно PRK , Русь охота, завтра буду звонить NVZ
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Таких рыжих мало, молодая точно. Должна найтись!
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Говорила с Юлей. PRK вряд ли. Рыжуха бегала не меньше месяца в стае, прежде чем мама Юли ( Марина **) ее приманила, сегодня. ОЧЕНЬ худая. Осторожничала, шла с опаской, но в доме спокойно. И просто рухнула спать, набедовалась. У Юли с мамой ( Марина) собак сейчас нет, они могут оставить ее себе - если не найдутся прежние хозяева. Как Юля говорит, "вдруг по ней кто-то сейчас плачет". Поищем. ** добрые дела ходят по кругу и множатся, Скрытый текст помните, мы помогали сестре Janeta & RoI , Марине, на МРТ? да и самой Жанете... это она и есть, Марина, Рыжуха сейчас у нее
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, wina сказал: бегала не меньше месяца в стае, Возможно и родила, вопрос тогда, где щенки? Потерялась, а щенки дома? Столько вопросов. И никто не ищет. Где нибудь точно проскочил пост о потере. Грустно
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 10 часов назад, Нечаева и Ко сказал: С местным волонтером Мариной мы на связи. Это от меня очень близко. Марина сегодня скорее всего, заберёт к себе. Дальше посмотрим. да, это она и есть, Рыжуха у неё. Мир тесен!
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Столько вопросов. И никто не ищет. Где нибудь точно проскочил пост о потере. Грустно надо искать старые, больше одного- двух месяцев назад, сообщения...
Helga* Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 фото букв клейма видела, там первая под шерстью и еле видна, вторая и третья - очень много вариантов из-за размытости, попросила подбрить и намазать, сказали завтра. возможно набито щипцами, но не уверена. на второй букве явно точки. вторая возможно P или R, третья A, H, R. от первой только палочка с перекладиной видна еле-еле, может Т, но там совсем не видно на фото. или PRK, РРОО КИНЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИОКСКИЙ как вариант...
wina Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Предлагаю удобную для поиска вещь, база клейм загнана в эксель, и справа три столбца с фильтрами на каждую букву клейма.https://cloud.mail.ru/public/AutF/gyPjZyZG6
wina Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 разместила в паре мест объявления о находке, буду ОЧЕНЬ признательна, если подскажете адреса досок объявлений о пропавших собаках С ФИЛЬТРАМИ, или близких к Ногинскому районуот Марины: "все хорошо, осваивается. Грустная немного, думаю, из-за стресса. Гуляем на поводке, все дела делает. Кормлю дробно по чуть-чуть. Умная! симптомов пироплазмоза нет" ( я пересылала перечень) объяваhttps://propala.ru/adverts/found-dog/2/view/129821/
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Очень жаль бедолагу.. Я из Ногинского района, просматриваю объявления, но не встречала, чтоб искали похожую..
alkor17 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 В местных волонтерских группах (Ногинск, Электросталь) про нее прошли посты. Но она может быть и со стороны Владимирской области пришла (Киржач и т.д), там как раз граница областей.
Lena Wina Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 От Марины. Самовыгул. Хозяева нашлись, это. Же поселок. Предъявили документы, девочку- подростка собака признала. 12 года рождения." Она удирает, но возвращается". Но, боги, в каком она была состоянии.. хоть поела два дня досыта у Марины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.