alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Информация пришла из чата волонтёров, несколько дней в д.Черн...о ( название специально не пишу, это восток МО) бегает рыжий голден. Клеймо попросили проверить. Жду. Если кто-то готов заняться парнем, контакты передам. 1
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: божечки...точно не самовыгул? Оля, а кто ж знает? жду клеймо. Больше ничего сделать не смогу. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 С местным волонтером Мариной мы на связи. Это от меня очень близко. Но себе взять с улицы не смогу. У меня новорожденные щенки. Марина сегодня скорее всего, заберёт к себе. Дальше посмотрим. 2 6
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: божечки...точно не самовыгул? Никто не знает. Поселок очень большой.
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Девочки пишут, что собака вся в клещах и в таком виде уже несколько дней. Мне почему-то кажется кобель убежавший за приключениями. В летний дачный сезон это не удивительно. Я на днях по дороге к даче подобрала бегущего вдоль обочины кобеля йорка, тоже убежал за приключениями, рискуя стать мокрым местом на дороге в любую секунду... Хозяева нашлись быстро, но эти пару часов на дороге он бы не пережил. 1 5 1
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Юля, племянница Janeta & Roi, подобрала сегодня худющую, всю в клещах рыжую голденшу. Есть клеймо. Кому прислать в личку для опознания? цифры все читаются ( их 4), буквы с трудом, и, похоже, русские. Боюсь, не схватила ли собанька пирик (ттт), хотя пока Т нет. Отвисшие соски, или рожала, или удрала течная... Юля ее накормит-обиходит-к врачу сводит. Ищем старых хозяев! Д. Черново, Ногинский р-н. Сейчас создам объявление, помогите с пиаром и поиском, особенно в инстаграмм, меня там нет. Если не смогу выложить фото , зайду под другим лицом) 7
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 15 часов назад, alkor17 сказал: Девочки пишут, что собака вся в клещах и в таком виде уже несколько дней. Мне почему-то кажется кобель убежавший за приключениями. Друзья, в деревне Ч-...о, Ногинский р-н, ПОДОБРАНА рыжая сука голдена, есть клеймо, цифры читаются, буквы нет. Это точно одна и та же собака. Ее придержала Юля (племянница Жанеты и Роя). Юля собачница, возьмет ее к себе, отдаст только старым хозяевам. Помогите прочитать клеймо!! могу прислать только в вацап пиростоп уколят завтра, и глистогонку потом. Куратор я, если надо, но совершенно не могу искать в соцсетях, в рабочее время в блоке и инстаграмм нет. Пока подкинула Юле 2 т. р. на ветеринара. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5
Lena Wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) LenaW это тоже я, wina. Под старым ником блок на загрузку фото, когда разберусь, вернусь под старый. Изменено 9 июня, 2021 пользователем LenaW 5
alkor17 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 Клеймо я скинула Оле Шонечка, пытается расшифровать. Пока объявлений о поиске не видели. Будут смотреть, спасибо девочки 1
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодая, без седины. а у Огонька какое клеймо ??? ищем рыжих! предположительно PRK , Русь охота, завтра буду звонить 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, wina сказал: а у Огонька какое клеймо ??? ищем рыжих! предположительно PRK , Русь охота, завтра буду звонить NVZ
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Таких рыжих мало, молодая точно. Должна найтись!
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Говорила с Юлей. PRK вряд ли. Рыжуха бегала не меньше месяца в стае, прежде чем мама Юли ( Марина **) ее приманила, сегодня. ОЧЕНЬ худая. Осторожничала, шла с опаской, но в доме спокойно. И просто рухнула спать, набедовалась. У Юли с мамой ( Марина) собак сейчас нет, они могут оставить ее себе - если не найдутся прежние хозяева. Как Юля говорит, "вдруг по ней кто-то сейчас плачет". Поищем. ** добрые дела ходят по кругу и множатся, Скрытый текст помните, мы помогали сестре Janeta & RoI , Марине, на МРТ? да и самой Жанете... это она и есть, Марина, Рыжуха сейчас у нее Изменено 9 июня, 2021 пользователем wina 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, wina сказал: бегала не меньше месяца в стае, Возможно и родила, вопрос тогда, где щенки? Потерялась, а щенки дома? Столько вопросов. И никто не ищет. Где нибудь точно проскочил пост о потере. Грустно
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 10 часов назад, Нечаева и Ко сказал: С местным волонтером Мариной мы на связи. Это от меня очень близко. Марина сегодня скорее всего, заберёт к себе. Дальше посмотрим. да, это она и есть, Рыжуха у неё. Мир тесен! 2
wina Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Столько вопросов. И никто не ищет. Где нибудь точно проскочил пост о потере. Грустно надо искать старые, больше одного- двух месяцев назад, сообщения... 1
Helga* Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) фото букв клейма видела, там первая под шерстью и еле видна, вторая и третья - очень много вариантов из-за размытости, попросила подбрить и намазать, сказали завтра. возможно набито щипцами, но не уверена. на второй букве явно точки. вторая возможно P или R, третья A, H, R. от первой только палочка с перекладиной видна еле-еле, может Т, но там совсем не видно на фото. или PRK, РРОО КИНЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРИОКСКИЙ как вариант... Изменено 9 июня, 2021 пользователем Helga* 4
wina Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Предлагаю удобную для поиска вещь, база клейм загнана в эксель, и справа три столбца с фильтрами на каждую букву клейма.https://cloud.mail.ru/public/AutF/gyPjZyZG6 Изменено 10 июня, 2021 пользователем wina
wina Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) разместила в паре мест объявления о находке, буду ОЧЕНЬ признательна, если подскажете адреса досок объявлений о пропавших собаках С ФИЛЬТРАМИ, или близких к Ногинскому районуот Марины: "все хорошо, осваивается. Грустная немного, думаю, из-за стресса. Гуляем на поводке, все дела делает. Кормлю дробно по чуть-чуть. Умная! симптомов пироплазмоза нет" ( я пересылала перечень) объяваhttps://propala.ru/adverts/found-dog/2/view/129821/ Изменено 10 июня, 2021 пользователем wina
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Очень жаль бедолагу.. Я из Ногинского района, просматриваю объявления, но не встречала, чтоб искали похожую.. 1
alkor17 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 В местных волонтерских группах (Ногинск, Электросталь) про нее прошли посты. Но она может быть и со стороны Владимирской области пришла (Киржач и т.д), там как раз граница областей. 2
Lena Wina Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 От Марины. Самовыгул. Хозяева нашлись, это. Же поселок. Предъявили документы, девочку- подростка собака признала. 12 года рождения." Она удирает, но возвращается". Но, боги, в каком она была состоянии.. хоть поела два дня досыта у Марины. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти