Арина1975 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Эту лабро-девочку зовут "Душечка". Предыдущие хозяева выставили её за калитку с пиометрой после неудачных родов. Я нашла её ночующую под забором своих горе-хозяев, истекающую кровью, но верющую в то, что ей откроют и спасут. Но проходил один день, второй,... и моё сердце не выдержало. Я отвела её в ближайшую ветклинику. Там нам назначили УЗИ матки, анализы и потом сделали срочную операцию. Слава Богу, что волонтерская группапомогл собрать деньги на операцию. Ещё день, и её бы не стало...Сейчас она полностью восстановилась, активная и смышленая. Дружелюбие и желание общаться прямо льются из неё рекой. ????Вчера я вынуждена была забрать её с передержки. Но у себя оставиить не могу, так как у самой живут 4 собаки (тоже спасеныши) и 3 котенка в маленькой квартире. Две собаки ее не принимают. Да и ещё сын астматик. Столько волос уже перебор:( Помогите, пожалуйста, найти этой лапочке любящих хозяев!!! Возьмите Душечку к себе. ?? У неё есть и охранные качества, чувствует "редисок", и предупреждаще порыкивает или гавкает. Или сделайте репост, пожалуста!!! ??????? Фото отправлю в личку. Здесь не загружаются. Мой телефоон: 8 988 525 95 33 Арина.
Арина1975 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 Мы в Краснодаре. Но могу привезти по краю и до Москвы. Фото не могу загрузить, сайт пишет, слишком тяжелый файл:( Могу отправить в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти