Elf Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 У нас есть 4 мальчика, и все разные по окрасу и темпераменту. А ещё они очень Умные и весёлые)) 2
skandisan Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, Elf сказал: У нас есть 4 мальчика, и все разные по окрасу и темпераменту. А ещё они очень Умные и весёлые)) Скоро приеду к вам в гости! С Таймом ??
Elf Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 У нас есть новые фото. Мальчики растут, бегают свободно по участку, общаются с детьми и нашими друзьями. Социализируются прекрасно! это наш Нежный Дамиан, Дами)). Обожает сидеть на руках, игривый пушистик, и конечно Очень красивый! 1
Elf Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Мой Дорогой Дональд. Озорник, любит носить тапочки, но не грызёт))), озвучивает свои действия и движения))). Очень прикольный щенок) 2
Elf Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Мой Милый , ласковый Данко. Он самая преданная и бесконечная любовь к человеку. Очень красив в движении и играх) 1
Elf Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Рыжик Дункан, собирается домой к родителям. Будет жить загородим в собственном доме с большим участком! 2
Elf Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Не давно был дождь, была грядка и было так: https://disk.yandex.ru/i/2yyk5rz9fRXaKA 1
Elf Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 И вот пришло время переезжать моему дорогому Дональду. У него будут две хозяйки, девочки, одна из них ещё малышка. Они быстро найдут общий язык с новым членом семьи. Будут гулять в парке , люди, машины, звуки и тд, . У Дональда будет все, чего мы лишены живя за городом)))) и ещё наше семейное фото.. 3
Elf Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 Наша веселая парочка, подросли и поумнели заметно! Набирают силу, красоту и проявляют интерес ко всему существующему))) Дамиан и Данко, мои дорогие и любимые мальчики ждут свои семьи. 1
Elf Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Оба мальчика уехали по домам в замечательные семьи! Лучше и не пожелаешь! 2
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Прекрасные, просто отличные новости! Счастья мальчишкам в новых домах! Катя, я особенно рада за ребенка, который уехал в дом, где уже живет дедуля из Сканди Санрайз. Надеюсь, он с новым другом обретет вторую молодость:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти