Elf Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 26 апреля появились на свет наши малышки от великолепной пары Портоса и Поли. О родителях: Отец щенков MUSKETEER SNEH TATIER *Портос* (из Словакии) Небезызвестный в настоящее время производитель с массой достоинств и популярной репутацией. и вообще очень классный парень с мягким характером и безумно ласковый! о нем уже достаточно много информации на сайтах. Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Юный Чемпион РКФ HD-A, ED-0, prcd-PRA, GR PRA1, GR PRA2, ICT - clear, ОКД -1 Мама щенков Паулина, наша изумительно добрая и очень нежная Аристократка. Обладает породными охотничьими инстинктами что очень нам помогает в загородной жизни)).Чутко улавливает моё настроение, Поли мой компаньон, моё счастье необыкновенной красоты! Чудесная и очень заботливая мать щенков. Чемпион России Юный Чемпион России Чемпион РФСС Чемпион Национального Клуба породы HD-B, PRA-1 CLEAR, PRA-2 CLEAR, ICT_A - CARRIER, ED - 0 Все щеночки имеют необходимые документы, тесты на ихтиоз. и вот теперь хочу представить наших деток, Это 5 поколение Сканди Санрайз, мы растем за городом, питаемся кормами премиум класса, и у нас необходимая по возрасту социализация с друзьями и родными нашего дома. А вот малыши которые уехали к своим семьям.. Доротео , уехал .. Доменика, самая яркая "белоснежка" и самая золотая), уехала в семью к детям. Ди Каприо (Капри),. собирается уезжать, его очень ждет семья! Изменено 15 июля, 2021 пользователем Elf 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Лена, спасибо, что начала показывать нашу красоту - дети получились чудесные! А ещё, как руководитель питомника, я хочу выразить свою огромную благодарность Елене! Счастье заводчика иметь таких владельцев, готовых самоотверженно выполнять все рекомендации и с таким трепетом и душевной теплотой относиться как к своим взрослым собакам, так и к выращиванию малышей ? Дети действительно растут залюбленными и счастливыми! ?? Я желаю, чтобы остающиеся пока дома мальчишки побыстрее нашли свои личные любимые диванчики ? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Какие чудесные детки! Любуюсь! Очень удачно крови легли! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 спасибо Ольга ! заводчик у нас достойный! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 теперь хочу добавить несколько фото мальчишек после фотосессии в жару .... всем непросто даже за городом((( итак :Желтый ошейничек Дамиан, веселый попрыгун, главный охотник за бабочками и игрушками. Дункан, коричневый ошейник. красивый, яркий, сильный малыш, очень похож на отца. Декстер, синий ошейник. Главный лидер и заводила во всей компании, очень активный малыш, моментально прибежит стоит только позвать его по имени))) Данко, чудесный представитель Голденов, нежный и Очень ручной. Самый светлый по окрасу среди братьев. Дональд, Оранжевый ошейничек. самый разговорчивый мальчик, веселый ,но с характером)) ..могу рассказывать про малышей бесконечно! они такие разные , у каждого свой характер и особенности. Получаю от них каждую минуту заряд позитива и хорошего настроения))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunghilda Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 С Еленой знакома со студенческих лет. За что-бы она не бралась (проектирование, строительство… разведение собак…) все будет по высшему разряду. Щеночки у Паулины - загляденье! От прошлых глаз было не оторвать, а эти, вообще, сплошной восторг! Бывает же такое, что все как на подбор красивые и здоровые!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Спасибо огромное, щенкам все передам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmeralda Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Какие красавцы, и как интересно, что вы описываете каждого по характеру! Как думаете, Елена, какой из малышей больше всего подойдёт для активной семейной пары? Расскажите, как обычно выбирают щенка покупатели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Да, малыши активные все! Но есть и самые «Активити» ,это Декстер( синий ) и Дункан( коричневый). Выбор всегда за Вами, наверное по ощущениям выбирают люди. Хотя выбор всегда самое трудное, щенки все очень красивые и милые. Особенно когда берёшь на руки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakakot Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Елена, очень красивые щенки! Вырос в окружении таких же как ваши, лучшего друга не найти. Самые общительные собаки, которых встречал, сам бы всех забрал но, к сожалению, не в этом году. Желаю каждому найти любящих хозяев!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Спасибо! Малыши растут и надеюсь что очень скоро поедут по своим домам, привезя с собой счастье и любовь для каждого хозяина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 теперь хочу добавить несколько фото мальчишек после фотосессии в жару .... всем непросто даже за городом((( итак :Желтый ошейничек Дамиан, веселый попрыгун, главный охотник за бабочками и игрушками. Дункан, коричневый ошейник. красивый, яркий, сильный малыш, очень похож на отца. Декстер, синий ошейник. Главный лидер и заводила во всей компании, очень активный малыш, моментально прибежит стоит только позвать его по имени))) Данко, чудесный представитель Голденов, нежный и Очень ручной. Самый светлый по окрасу среди братьев. Дональд, Оранжевый ошейничек. самый разговорчивый мальчик, веселый ,но с характером)) ..могу рассказывать про малышей бесконечно! они такие разные , у каждого свой характер и особенности. Получаю от них каждую минуту заряд позитива и хорошего настроения))) Сегодня еще несколько красивых фото в движении: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Даже глядя на фото, получаешь заряд позитиваПредставляю, какой кайф с ними общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Да) Вы очень проницательны! Приятно знать что люди чувствуют тоже что и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Elf сказал: Да) Вы очень проницательны! Приятно знать что люди чувствуют тоже что и я))) Дык ведь такой же чекнутый собачник. У сестры как то спаниелька родила 10 Бутузов, а я как раз в отпуск приехал. Какой телевизорза ними сутками можно было наблюдать. Особенно когда ели, сгрудятся вокруг миски, кому то места не хватит, он по головам, плюх, и все его вылизывают Простите за офтоп 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 А мы ели вот так, каждый из своей мисочки, и вся процедура кормления занимает 10 секунд , не больше) очень прожорливые зверьки) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Наши маленькие прогулки. Игры с мамой и сестрой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Какие уже прямо собачки-собачки! Хочется на них "живьём" посмотреть и поШШУпать - очень выросли с момента нашей последней встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Сегодня уехал в семью наш милый Ди Каприо. Теперь он будет жить в большой семье с 3мя детьми и прекрасными родителями.Капри нашёл именно этих людей, где его появления ждали и он будет их младшим членом семьи. Уверена что он создаст в доме благоприятную атмосферу для воспитания счастливых и уверенных в себе детей. Желаю всем счастья и любви! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Пусть Капри будет жить долго и счастливыми со своими самыми важными в его жизни людьми! Остальным малышам - найти любящих и заботливых хозяев:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Вот ещё один малыш Декстер уехал домой. Я счастлива, что у него есть семья и что в семье есть ребёнок. Декстер обязательно будет настоящим другом и компаньоном для младшего члена семьи)))) . Но все же мне немного грустно и уже не хватает его…. очень привыкаешь к щенкам, кормишь, гладишь, играешь и конечно очень любишь, но он нужен кому-то больше, отпускаешь… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 И теперь дома 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Наши ягодные прогулки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 И фруктовые тоже)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Прогулки у ребятни интересные и разнообразные:)))). Сколько еще деток в поисках хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти