Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Начинаем искать семью Бобби Бобби лабрадор. И ему всего 1 год. Очень крупный. Ласковый к человеку, любит активные игры, плавание и обнимашки конечно. Но...Бобби маугли. Если говорить прямо! Со щенка он был цепным псом. Ничего конечно не вложили и не привили, те кто брал за него ответственность. Хорошо он пока только ездит в машине. Я ищу для Бобби серьезных, взрослых и очень ответственных людей, готовых вложить силы и усердно заниматься, чтобы сделать из него друга и компаньона. Ищу людей, которые смогут показать ему мир, и научат в нем жить. Только в свой дом, и только ЕДИНСТВЕННЫМ ПИТОМЦЕМ. Сейчас у Бобби тот возраст, когда еще все можно исправить и скорректировать. Но время не в его пользу. Ведь он в приюте, и все так же на цепи. Других вариантов пока просто нет. И чем раньше его начнут менять и воспитывать, тем проще ему будет в будущем. Прошу всех помочь репостом Не простой мальчик, но я надеюсь те самые люди именно сейчас читают этот пост... Бобби кастрирован. Привит. Чипирован. Здоров! Находится в Самаре, рассматриваем любые города России! Звоните 89377969238 2 4 1
Оля&Ину Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 а цепь с него в приюте нельзя снять? Бобби милашка
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Оля&Ину сказал: а цепь с него в приюте нельзя снять? Бобби милашка каким образом? если у собаки зооагрессия. с ним нужно заниматься серьезно с кинологами. В посте я указала - что отдается единственным питомцем и только в свой дом. 1
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, Оля&Ину сказал: а цепь с него в приюте нельзя снять? Бобби милашка хороших свободных вольеров пока тоже нет. все что можем предложить ему. вольеры на передержке деревянные. он пытался прогрызть вход к другим собакам. 1
Оля&Ину Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 ясно... можно ведь в дом к тем, у кого несколько вольеров... у моих клиентов так сидели собаки, мальчик на девочку агрессировал по дури исключительно
Катерина Mark Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 41 минуту назад, Оля&Ину сказал: ясно... можно ведь в дом к тем, у кого несколько вольеров... у моих клиентов так сидели собаки, мальчик на девочку агрессировал по дури исключительно у нас нет других передержек. я сделала что смогла. пес готовился к выпуску. думаю цепь на передержке это лучше чем смерть на улице. и так же надеюсь так не будет вечно. семья найдется и будет без цепи жить. в посте написала как есть 1 3
Коробкова Ирина Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Им нужно позаниматься и все будет хорошо. Мальчик хороший
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти