Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаем искать семью Бобби 
Бобби лабрадор. И ему всего 1 год. Очень крупный. Ласковый к человеку, любит активные игры, плавание и обнимашки конечно.
Но...Бобби маугли. Если говорить прямо! Со щенка он был цепным псом. Ничего конечно не вложили и не привили, те кто брал за него ответственность. Хорошо он пока только ездит в машине. Я ищу для Бобби серьезных, взрослых и очень ответственных людей, готовых вложить силы и усердно заниматься, чтобы сделать из него друга и компаньона. Ищу людей, которые смогут показать ему мир, и научат в нем жить. Только в свой дом, и только ЕДИНСТВЕННЫМ ПИТОМЦЕМ.
Сейчас у Бобби тот возраст, когда еще все можно исправить и скорректировать. Но время не в его пользу. Ведь он в приюте, и все так же на цепи. Других вариантов пока просто нет. И чем раньше его начнут менять и воспитывать, тем проще ему будет в будущем.
Прошу всех помочь репостом  Не простой мальчик, но я надеюсь те самые люди именно сейчас читают этот пост...
Бобби кастрирован. Привит. Чипирован. Здоров!
Находится в Самаре, рассматриваем любые города России!
Звоните 89377969238

AN-nhkTAUMo.jpg

azgAkWEEeXM.jpg

Eji48zqFCbY.jpg

GaCWyPZkYqA.jpg

jeLjVhUOu2o.jpg

sI-NsZSrbEE.jpg

• Like 2
  • Спасибо 4
  • Печаль 1
Опубликовано
6 минут назад, Оля&Ину сказал:

а цепь с него в приюте нельзя снять? Бобби милашка:default_sm37:

каким образом? если у собаки зооагрессия. с ним нужно заниматься серьезно с кинологами. В посте я указала - что отдается единственным питомцем и только в свой дом. 

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Оля&Ину сказал:

а цепь с него в приюте нельзя снять? Бобби милашка:default_sm37:

хороших свободных вольеров пока тоже нет. все что можем предложить ему. вольеры на передержке деревянные. он пытался прогрызть вход к другим собакам. 

• Спасибо 1
Опубликовано

ясно... можно ведь в дом к тем, у кого несколько вольеров... у моих клиентов так сидели собаки, мальчик на девочку агрессировал по дури исключительно

Опубликовано
41 минуту назад, Оля&Ину сказал:

ясно... можно ведь в дом к тем, у кого несколько вольеров... у моих клиентов так сидели собаки, мальчик на девочку агрессировал по дури исключительно

у нас нет других передержек. я сделала что смогла. пес готовился к выпуску. думаю цепь на передержке это лучше чем смерть на улице. 

и так же надеюсь так не будет вечно. семья найдется и будет без цепи жить. в посте написала как есть 

• Like 1
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...