Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Фотография недели 2-8 августа 2021 года 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Может из этих фоток календарь соберём? На 2022? ? Я б такой купил бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 У нас ретриверский календарь на 2022 год уже даже напечатан:))). Там другие фото, но тоже очень классные. Покажу чуть-чуть:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 часов назад, Звезда Севера сказал: У нас ретриверский календарь на 2022 год уже даже напечатан:))). Там другие фото, но тоже очень классные. Покажу чуть-чуть:))) А де приобрести? Мне надо, он перекидной? Большой? Мне три... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я пока маленький тираж отпечатала, вручаю победителям выставок на судействах, пойдут на призы активу клуба, модераторам этого форума, авторские участникам и т.д. Но, возможно, осенью еще немного допечатаем на продажу. Еще не думала:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти