Катерина Mark Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Друзья ситуация СОС! в воскресенье уехал моей подопечный в новый дом в Москву. Семья очень хорошая, но у младшего ребенка началась жуткая аллергия. Ребенок на капельницах, приступы удушья. Собаку нужно срочно забрать. Но наш перевозчик поедет не скоро. Я не знаю что делать. Мальчика зовут Астин. Ему 1 год. Он крутой пес. Воспитан полностью. Приучен к выгулу. Отлично ладит с животными и детьми. Ребенок просто чудесный во всех отношениях. Не крупный в размере. Идеален в квартиру. Кастрирован. Привит. Чипирован. Очень прошу помочь в распространении информации всех кто может. Если есть люди кто может временно хотя бы забрать Астина к себе напишите умоляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Катерина Загорская сказал: Друзья ситуация СОС! в воскресенье уехал моей подопечный в новый дом в Москву. Семья очень хорошая, но у младшего ребенка началась жуткая аллергия. Ребенок на капельницах, приступы удушья. Собаку нужно срочно забрать. Но наш перевозчик поедет не скоро. Я не знаю что делать. Мальчика зовут Астин. Ему 1 год. Он крутой пес. Воспитан полностью. Приучен к выгулу. Отлично ладит с животными и детьми. Ребенок просто чудесный во всех отношениях. Не крупный в размере. Идеален в квартиру. Кастрирован. Привит. Чипирован. Очень прошу помочь в распространении информации всех кто может. Если есть люди кто может временно хотя бы забрать Астина к себе напишите умоляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти