Django Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо!
Инна Х Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Django сказал: Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо! Добрый. На мой взгляд надо искать квартиру, а не отель. Мы в один из отелей ездили 7 лет подряд каждый год, причем отель не так, чтобы в центре, но когда в очередной раз захотели туда приехать с лабром, так как на тот момент собака появилась- нам дали отказ несмотря на то, что отель квартирного типа и они нами типа очень дорожили. Посмотрю если остались контакты людей, которые сдают квартиры- напишу Вам.
Инна Х Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 https://tvil.ru/city/sankt-peterburg/flats/?gp[allow_pet]= попробуйте здесь поискать
Заграй+Марс Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Посмотрите Crowne Plaza (их несколько) Не дешевые, но в Москве в похожей ситуации только они меня приняли с лабром. (тоже тогда обзвонила отелей 50)
Interalta Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, Django сказал: Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо! Только что из Питера =)) Обычно я открываю приложение airbnb (booking тоже, но реже), ставлю галочку "можно с животными" -- сразу отсеивается много вариантов, их оставшихся выбираю наиболее удобный, на всякий случай в переписке уточняю условия, иногда бывает, что хотят доплату за уборку или вроде того. Ни разу проблем не было. Никаких обзвонов отелей 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти