Django Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Django сказал: Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо! Добрый. На мой взгляд надо искать квартиру, а не отель. Мы в один из отелей ездили 7 лет подряд каждый год, причем отель не так, чтобы в центре, но когда в очередной раз захотели туда приехать с лабром, так как на тот момент собака появилась- нам дали отказ несмотря на то, что отель квартирного типа и они нами типа очень дорожили. Посмотрю если остались контакты людей, которые сдают квартиры- напишу Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 https://tvil.ru/city/sankt-peterburg/flats/?gp[allow_pet]= попробуйте здесь поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Посмотрите Crowne Plaza (их несколько) Не дешевые, но в Москве в похожей ситуации только они меня приняли с лабром. (тоже тогда обзвонила отелей 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, Django сказал: Добрый день! Друзья нужна Ваша помощь, еду в Питер с собакой (лабрадор), обзвонил уже отелей 30 кто предлагает размещение с питомцами, у всех отказ. Да, готовы разместить но при весе животного до 10-15 кг, мой весит 34 кг. Есть ли у кого проверенные места где можно остановиться на пару ночей в конце августа с собакой. Спасибо! Только что из Питера =)) Обычно я открываю приложение airbnb (booking тоже, но реже), ставлю галочку "можно с животными" -- сразу отсеивается много вариантов, их оставшихся выбираю наиболее удобный, на всякий случай в переписке уточняю условия, иногда бывает, что хотят доплату за уборку или вроде того. Ни разу проблем не было. Никаких обзвонов отелей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти