Fine Art Rudgieri Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Были на выставке немецкого ретривер клуба, с которой я привезла для вас маленький фотоотчет. Какие-то фотки мои, какие-то Петры. (Petra Tischner).Надеюсь вам понравится.Судьи:Кобели - Mrs.M.Scott (питомник Branchalwood)Суки - Mrs.F.Thurm (питомник Beldonburn)победитель кобели щенок(кобелю 6мес)победитель кобели юниоры (кобелю 10 мес)победитель кобели рабочийрасстановка кобели промежутокпобедитель кобели чемпионрасстановка суки ветераныпобедитель сука открытыйМоя Террюшка (Fine Art Rudgieri Estrella, 3тья в промежутке)сука - победитель чемпионлучшие ветераны выставки Продолжение следует :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Луч. и Рез луч. сукиBOB & BOSВроде все,что есть, извините, что не все успела снять, Если интересно, буду стараться фотографировать на следующих выставках :)
Irina&Simba Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А почему это тебя, Света, причёска волнует, ну ветерок , наверно, дул.....Вот здесь хорошая причёска у Книппенборга.Фото с выставки голденов в Роттердаме и тот же победитель.... Showen met je Golden Retriever Rotterdam 26-08-2007Судьи: кобели(allen) en суки(puppyklas en babyklas): Val Burns(UK), суки (без puppy en babyklas): Pat Tuck(UK)
Голден Дана Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ира хотела поставить эту фоткуВот здесь хорошая причёска у Книппенборга.Фото с выставки голденов в Роттердаме и тот же победитель.... Showen met je Golden Retriever Rotterdam 26-08-2007Судьи: кобели(allen) en суки(puppyklas en babyklas): Val Burns(UK), суки (без puppy en babyklas): Pat Tuck(UK) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Голден Дана
GoldenBoys Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Луч. и Рез луч. сукиА мне больше res. нравится :)
Голден Дана Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ир, а кто вторая собачка? :) :)
Irina&Simba Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ир, а кто вторая собачка? :) :) сука:cac/cacib & bos : Moondust Ophelia Duits jeugdkamp - очень мне нравится!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 сука:cac/cacib & bos : Moondust Ophelia Duits jeugdkamp - очень мне нравится!!!!живет в питомнике Hellacious Acreshttp://www.hellaciousacres.nl/index.html
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А мне больше res. нравится :)она впечатляет, я ее на мире видела. но первая сука - Dream Max Amy Diamond вживую тоже впечатляет:) может, просто не хотела быть фотозвездой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти