OLLE Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 31 июля 2021 родились щенки лабрадора ретривера палевого окраса. Отец щенков молодой и красивый кобель, привезенный из Польши. Это четвертый помет , полученный от него в нашем питомнике. Amarillo Kreuzburg - Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный чемпион РКФ, Юный Чемпион России, 2- Чемпион РКФ, Чемпион России. 6 раз Ханти становился Лучшим представителем породы, участвовал в Международных выставках и заработал титул RCACIB дважды, несмотря на юный возраст. Мать щенков- наша прекрасная Субару -Meeting Flash Subaru.Это второй помет щенков, рожденных ею.Красивая, умная собака, прекрасная мама. Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП. Неоднократно Субару становилась Лучшей противоположного пола, Лучшим представителем породы, занимала призовые места в Бестах. Оба родителя свободны от генетических заболеваний лабрадоров ретриверов PRA, CNM, EIC, HNPK -NN clear . Оба родителя проверены на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, имеют соответствующие сертификаты международного образца. Оба родителя полнозубые. Ссылка на родословную щенков здесь http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 2
OLLE Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Опубликовано 16 августа, 2021 Родители щенков не только успешные выставочные собаки , но и отлично работают на подаче битой птицы. Amarillo Kreuzburg Meeting Flash Subaru 3
OLLE Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 Гранд Чемпион России Meeting Flash Subaru отец ЮЧР,ЧНКП,ЧРКФ Primeas Emberwiht Apollo for Aliren Grand Plaza мать 2-CHUKR,CHRUS,VCHRUS,VCHClub,VCHRKF,GRVCHRUS Direct Hit Meeting Flash (Businka) 3
OLLE Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Попыталась сегодня сделать домашние фото щенков, поняла, что это гиблое дело. Будем мыться, расчесываться, и красиво фотографироваться...Скоро))) Родословная щенков http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 3 1
OLLE Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Казалось, только родились наши дети, а уже совсем скоро им будут поставлены клейма, выдана Метрика, оформлен ветеринарный паспорт и они смогут покинуть наш дом. Первая, самая первая, прививка Нобивак паппи уже сделана, также щенки провакцинированы Нобивак КС. 3
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Начинаем знакомство с нашими щенками. Мальчики. Meeting Flash Bristol 6 недель Родословная щенков http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 Повторяю. Все наши производители полностью проверены по здоровью. Тестированы на дисплазию суставов и генетические заболевания лабрадоров. Все наши производители участвуют в выставках, их высокий породный уровень подтвержден не один раз многими уважаемыми судьями не только в Крыму , но и за его пределами. Собак не породных, с плохим характером и плохим здоровьем у нас нет. Щенок с серой лентой. Для него я хочу активных владельцев с обязательным участием в выставках и племенной деятельности в дальнейшем. Собака такого класса на диване сидеть не может. Участие в племенной и выставочной деятельности совершенно не исключает быть Любимцем семьи, семейной собакой, другом детей и помощником на охоте.Наши собаки исключительно для СЕБЯ, то есть для ВАС, а не для вашего соседа. Первая прививка Нобивак паппи и Нобивак КС сделана. 2
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Meeting Flash Brabus Rocket 6 недель Родословная щенков http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 Щенок с фиолетовой лентой. Активный, подвижный, немного забияка(пока что). Отлично сложен, прекрасный баланс. На данный момент недостатков экстерьера у щенка нет.Участие в племенной и выставочной деятельности совершенно не исключает быть Любимцем семьи, семейной собакой, другом детей и помощником на охоте.Наши собаки исключительно для СЕБЯ, то есть для ВАС, а не для вашего соседа. Первая прививка Нобивак паппи и Нобивак КС сделана. 2
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Мальчики. Meeting Flash Buick Enclave 6 недель Родословная щенков http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 Все наши производители полностью проверены по здоровью. Тестированы на дисплазию суставов и генетические заболевания лабрадоров. Все наши производители участвуют в выставках, их высокий породный уровень подтвержден не один раз многими уважаемыми судьями не только в Крыму , но и за его пределами. Собак не породных, с плохим характером и плохим здоровьем у нас нет. Щенок с коричневой лентой. Характер. На данный момент я вижу в этом щенке характер моего Денди, который приходится двоюродным дедом этим малышам. Я не знаю, что может быть лучше. Все остальное- на фото. Участие в племенной и выставочной деятельности совершенно не исключает быть Любимцем семьи, семейной собакой, другом детей и помощником на охоте.Наши собаки исключительно для СЕБЯ, то есть для ВАС, а не для вашего соседа. Первая прививка Нобивак Паппи и Нобивак КС уже сделаны. Напоминаю, что собаку вы берете не на год и не на два, а на всю жизнь собаки. Вам решать- с какой собакой жить десять и больше лет бок о бок. 2
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Девочки такие девочки.Два месяца. Прививка нобивак паппи, КС, Эурикан с лепто 1
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 MF BMW собакомашины есть))), водителей пока ждем! 1
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Наш собакопром представляет собакомашины самых лучших и качественных марок! Meeting Flash Buick Enklave 1
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Мощный и красивый Meeting Flash BYD Tang Элегантный, совершенных линий Meeting Flash Brabus Rocket Meeting Flash Brabus Rocket 1
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Meeting Flash Bronto Legend великолепие и стиль Первый. Родился первым, первым и остается во всем. Meeting Flash Bristol 1
OLLE Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 КАкая бабка , такая и внучка. Маленькая МарьВасильна. Кто не в курсе, может зайти на нашу страницу на форуме. Держите меня семеро. Не удержусь. Может, и не идельная, но....внучь своей бабки. Meeting Flash Brilliance 3
OLLE Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Очень красивый и перспективный мальчик!!! 1
OLLE Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Персоналия отца щенков на сайте РРК https://labrador.ru/personalities/pers_labr/kreuzburg.php
OLLE Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Мальчик с синей лентой покинул наш дом, и уехал на ПМЖ
OLLE Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 От нас уехала девочка с оранжевой лентой- БМВ- Бэха)))) в Салехард!! Нет ничего невозможного, если ты хочешь...!!!
OLLE Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Девочки в раздумьях))) Одна красотка с желтой лентой, практически определилась с местом жительства. А девочка с зеленой лентой все еще примеряется, думает. И находится сейчас у наших друзей в Калуге. 1
OLLE Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 Невероятный Бристоль. Meeting Flash Bristol. 3 месяца. Парень с говорящими глазами. Прекрасный, контактный, адкватный. ТАКИЕ собаки рождаются далеко не в каждом помете. ТАКИЕ собаки- это подарок судьбы. Я точно знаю. ТАКИМ был мой Денди-Лучшая собака, которая у меня была, и который родился в моем доме (кроме его мамы Хэппи, конечно). Ждем самую лучшую семью для Бристоля!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти