Ирина Hot Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 О Вас - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 16 мая 1966 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) 14 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственнаяв Москве + дом в деревне - Есть ли другие животные в доме? кот - Если да, то какие? кот - Почему Вы хотите собаку? без собаки тошно - Вы хотите собаку для себя? да - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? да - Чем Вас привлекла порода ретривер? любовью, умом и пониманием - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 7 т - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 1,5 ч в день - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да - Готовы ли Вы заключить договор? да, прежде прочитав - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу подарить дом собаке, которая потеряла его - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? с пониманием - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол сука - Возраст до 4 лет - Окрас золотистый - Порода (лабрадор, голден …) голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Доставку поможем организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322 Господи, какая малышка....Люди просто сходят с ума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Hot Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:03, Ольга и Огонёк сказал: Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322 В 23.08.2021 в 10:54, Дони сказал: Господи, какая малышка....Люди просто сходят с ума... Опоздала:( Спасибо, что написали. Буду теперь каждый день заходить с надеждой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Тут отдают даром, но мальчугана: Не жалейте Репоста? Помогаю информационно! Друзья, приключилась беда! Хозяйка этого чудесного пса, тяжко больна... Парня надо срочно пристроить в хороший дом к хорошим людям. Это золотистый ретривер 1, 2 года. Ласковый, нежный, домашний пёс. Я здесь дам два контакта: мой и хозяйки. Просьба перекупщикам и разведенцам не беспокоиться. Мимо меня муха не пролетит. Только в семью, себе, на диван. Прошу всех моих друзей присмотреться к псу. Поможем не только ему, но и Гуле. Сердце её успокоится. Ватсап +7 903 714 03 14 Лёля Гуля 8(916) 5405411 Собака находится в Новой Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти