Ирина Hot Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 О Вас - Место проживания (город) Москва - Дата рождения 16 мая 1966 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) 14 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственнаяв Москве + дом в деревне - Есть ли другие животные в доме? кот - Если да, то какие? кот - Почему Вы хотите собаку? без собаки тошно - Вы хотите собаку для себя? да - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? да - Чем Вас привлекла порода ретривер? любовью, умом и пониманием - Что Вы знаете о ретриверах? - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 7 т - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 1,5 ч в день - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да - Готовы ли Вы заключить договор? да, прежде прочитав - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хочу подарить дом собаке, которая потеряла его - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации? с пониманием - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол сука - Возраст до 4 лет - Окрас золотистый - Порода (лабрадор, голден …) голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Доставку поможем организовать.
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322 Господи, какая малышка....Люди просто сходят с ума... 1
Ирина Hot Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 В 23.08.2021 в 08:03, Ольга и Огонёк сказал: Попробуйте спасти девочку. Отдают даром, молодая https://m.avito.ru/syzran/sobaki/zolotistyy_retriver_2186974322 В 23.08.2021 в 10:54, Дони сказал: Господи, какая малышка....Люди просто сходят с ума... Опоздала:( Спасибо, что написали. Буду теперь каждый день заходить с надеждой:)
Изюмина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Тут отдают даром, но мальчугана: Не жалейте Репоста? Помогаю информационно! Друзья, приключилась беда! Хозяйка этого чудесного пса, тяжко больна... Парня надо срочно пристроить в хороший дом к хорошим людям. Это золотистый ретривер 1, 2 года. Ласковый, нежный, домашний пёс. Я здесь дам два контакта: мой и хозяйки. Просьба перекупщикам и разведенцам не беспокоиться. Мимо меня муха не пролетит. Только в семью, себе, на диван. Прошу всех моих друзей присмотреться к псу. Поможем не только ему, но и Гуле. Сердце её успокоится. Ватсап +7 903 714 03 14 Лёля Гуля 8(916) 5405411 Собака находится в Новой Москве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти