Голден Дана Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) На МИРЕ РЕТРИВЕРОВ открыли хорошую темку, кому-то может пригодиться. http://www.retriever-world.org/forum/view...&highlight= Изменено 5 октября, 2007 пользователем GoldenFinder
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) На МИРЕ РЕТРИВЕРОВ открыли хорошую темку, кому-то может пригодиться.я своим MOSER Edition H11(2100w) очень довольна :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем GoldenFinder
ksy Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Обьясните непонятливой , а зачем собаке фен?
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Обьясните непонятливой , а зачем собаке фен?Собаке фен не нужен, фен нужен грумеру, что бы сделать сушку и укладку шерсти животного после обработки шерсти моющми средствами.
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Собаке фен не нужен, фен нужен грумеру, что бы сделать сушку и укладку шерсти животного после обработки шерсти моющми средствами.а грумер нужен голдену :) лабру не нужен ни фен, ни грумер :) Свет, а у тебя какой фен?
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 а грумер нужен голдену :) лабру не нужен ни фен, ни грумер :)я своих только мыть закончила вот в такие моменты почти завидую лабрадористам Свет, а у тебя какой фен?у меня незатейливый... BRAUN professional 1800хотелось бы посильней напор воздуха :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти