Голден Дана Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) На МИРЕ РЕТРИВЕРОВ открыли хорошую темку, кому-то может пригодиться. http://www.retriever-world.org/forum/view...&highlight= Изменено 5 октября, 2007 пользователем GoldenFinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) На МИРЕ РЕТРИВЕРОВ открыли хорошую темку, кому-то может пригодиться.я своим MOSER Edition H11(2100w) очень довольна :) Изменено 5 октября, 2007 пользователем GoldenFinder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Обьясните непонятливой , а зачем собаке фен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Обьясните непонятливой , а зачем собаке фен?Собаке фен не нужен, фен нужен грумеру, что бы сделать сушку и укладку шерсти животного после обработки шерсти моющми средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Собаке фен не нужен, фен нужен грумеру, что бы сделать сушку и укладку шерсти животного после обработки шерсти моющми средствами.а грумер нужен голдену :) лабру не нужен ни фен, ни грумер :) Свет, а у тебя какой фен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 а грумер нужен голдену :) лабру не нужен ни фен, ни грумер :)я своих только мыть закончила вот в такие моменты почти завидую лабрадористам Свет, а у тебя какой фен?у меня незатейливый... BRAUN professional 1800хотелось бы посильней напор воздуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти