ЛарисаРикки Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Не знаю, имею ли право создавать здесь тему, если сама не могу помочь «физически».. сразу извиняюсь.. https://vk.com/photo669725307_457239019?api_access_key=16cd4b3a4c75574c79 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, ЛарисаРикки сказал: Не знаю, имею ли право создавать здесь тему, если сама не могу помочь «физически».. сразу извиняюсь.. https://vk.com/photo669725307_457239019?api_access_key=16cd4b3a4c75574c79 Есть по нему информация в потеряшках, если не путаю. 1
ЛарисаРикки Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Где-то пропадает такой сладкий ребёнок ((
ЛарисаРикки Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) В этом мире всё неправильно.. выживают не сильные, а «всесильные» .. если бы волк или медведь встретился ИМ , когда они без оружия.. да , что ИХ обсуждать?!!?! Мы то здесь живем, прямо вот рядом с этой кучей песка, где пропадает собачий ребёнок, но, для тех, кто подписан на это форум.. это Ребёнок… И он страдает. А, что тут выбирать выражения, его либо собьёт машина, либо убьют живодёры, либо он просто умрет от голода, так как, лабры не умеют биться за еду даже с кошками. Изменено 20 августа, 2021 пользователем ЛарисаРикки
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 13 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Где-то пропадает такой сладкий ребёнок (( Лариса, я тоже видела этот пост, жалко ужасно мальчишку ((( Основная проблема в том, что НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК!!! Первая мысль, когда видишь такой пост, а куда его пристроить??? А некуда... Кто готов помочь передержкой этому парню??? 1
pavel9000 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Я писала пост в потеряшках о нем. могу взять точно на две недели пока дочь дома 16 лет, чтоб он был под присмотром. Далее пока сказать не могу я незнаю как он ведет себя дома...а мои уйдут в школу до 15 часов. Также готова сьездить за ним в выходные, или перехватить его ближе к Москве. 7
pavel9000 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 9 минут назад, ЛарисаРикки сказал: В этом мире всё неправильно.. выживают не сильные, а «всесильные» .. если бы волк или медведь встретился ИМ , когда они без оружия.. да , что ИХ обсуждать?!!?! Мы то здесь живем, прямо вот рядом с этой кучей песка, где пропадает собачий ребёнок, но, для тех, кто подписан на это форум.. это Ребёнок… И он страдает. А, что тут выбирать выражения, его либо собьёт машина, либо убьют живодёры, либо он просто умрет от голода, так как, лабры не умеют биться за еду даже с кошками. Его женщина работающая на заправке все 6 месяцев подкармливала каждый день...Была рана на лапе, она обрабатывала, зажила... сейча нос ободран подрался с кем то возможно...(с ее слов) А вот живадеры или машина даже думать боюсь.... 1
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 минут назад, pavel9000 сказал: Я писала пост в потеряшках о нем. могу взять точно на две недели пока дочь дома 16 лет, чтоб он был под присмотром. Далее пока сказать не могу я незнаю как он ведет себя дома...а мои уйдут в школу до 15 часов. Также готова сьездить за ним в выходные, или перехватить его ближе к Москве. Давайте попробуем. Напишите мне в воцап 8915369979девять 1
ЛарисаРикки Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Видимо парнике не помочь(( жаль, такой пёсенька-матросенька пропадает, страдает((
pavel9000 Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 7 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Видимо парнике не помочь(( жаль, такой пёсенька-матросенька пропадает, страдает(( Да, мне тоже жаль(. Не повезло парню с хозами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти