Вячеславовна Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Помогаю информационно! Эля. Ей лет 7. Забрали ее из Ейска. Там она когда-то была домашней, но хозяева уехали ( наверное на Луну) оставили знакомым, тем она не нужна оказалась, отдали на стоянку , там она видать не справилась с ролью охранницей и ее выпустили в свободное плавание. Когда ее забирала от туда, она была беременна. Сейчас она стерильна. Живет в квартире, с кошками и собаками дружит! Выгул терпит. Привита, ест сухой корм. Территориально находится Москва метро Выхино. Тел мой 89169683285.Марина 1 10
Prezzemolo Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Какая славная девочка... Удачи ей! 2
ostorozno Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Ооо, чернушка еще одна! Катя))) тебе не нада?!)) Где бы времени еще найти для пиара..помогайте, люди добрые) Маришка, размещу в пиарной? Текстик набросаем. Позвоню. Спасибо! 2 2
СветаК Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Мне нада! Мне сегодня сон приснился, что у меня три собаки! Две черных и палевая. Но одна не потяну? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти