Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаку забрала Лена Аладжикова. Разыскиваем хозяев. 

Вот такой мальчик найден в Сергиево-Посадском районе, в одном из СНТ. Первый раз был замечен в пятницу 20 августа. На нем адресник - капсула, которая промокла и телефон хозяев прочесть не получилось. Сегодня вечером его привезут на такси ко мне, хотя места ну совсем нет, но на улице его оставить не вариант, очень добрый и доверчивый. К чему я это все написала - помогите репостами, может, до хозяев дойдёт информация . Мой телефон 8 (906)-798-13-13, Елена.

Вот что пишет Лена о нем: 

Мальчик приехал. Возрастной, очень трогательный и нежный. На лапке между пальчиками то ли воспаление, то ли новообразование. На грудине опухоль с куриное яйцо. Очень хочется верить, что он потерялся и хозяева ищут и места себе не находят. Кушает хорошо, приободрился, худой, из ушей течёт гной (отит не аллергического характера , а именно-бактериальное, гнойное воспаление), глаза - гнойное воспаление, видимо, от ушей. Проблемы с мочеиспусканием, очень долго писает, похоже, есть затруднения с эвакуацией мочи. Клеймо найдено на животе, нечитаемое. Живот бритый для узи.  Очень сильно и неприятно пахнет. Съел Симпарику. 

Друзья! У Лены очень много своих собак, и она всегда помогает лабрадорам. Если есть желание оказать финансовую поддержку этому парню, то можно напрямую Лене по телефону с пометкой (Бруно). Отчет ведется на ее личной странице в фейсбуке. Заранее спасибо!

9a2550d6-a93a-4557-9bc5-d8016e2e2a42.jpg

235884455_2924587221124892_1002647946071840357_n.jpg

4e90ae00-557c-4e4e-a133-df6130e7d55f.jpg

ed9a0629-c504-4164-964d-3d908bbb6800.jpg

• Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...