Ira&Shakil Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет всем! Есть кто-то из Перми? Где-то здесь наша сестренка Кэри с Ксаной! Давайте знакомиться, общаться и планировать совместные прогулки. Мы очень дружелюбные и общительные Ирина и Шакил (3,2 года, мать Кэри, зав. Голубева Е.).Пишите :) :)
Ira&Shakil Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 И еще немного наших фот:
хаба-хаба Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 И мы! И мы! Из Перми! Давайте общаться! :)
rifeygold Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мы тоже из Перми. Ира и Шакил, немного вас поправлю, вашу маму зовут Карен(Хью Карен) мы её очень часто видим и хорошо знаем. Ей совсем недавно исполнилось 9 лет.
rifeygold Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Присоединяйтесь к нам. Место встречи полянка около заправки Лукойл на ул. Луначарскаго, так называемое козье поле.
хаба-хаба Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Какая чудная фотка))) Мы тоже хотим! А у нас течка(((
rifeygold Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Оля, после течки присоединяйтесь. Вы на ССВ(спасение на водах) едите?
хаба-хаба Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Оля, после течки присоединяйтесь. Вы на ССВ(спасение на водах) едите?Присоединимся обязательно! Я решила все-таки подождать до след лета, потому что мне кажется, что Хаба еще слишком маленькая и эмоциональная, думаю ей будет там трудно сосредоточится на мне и моих командах.
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 мне 11 и у меня есть пес ,ему не хватает общения с себе подобными. С ВАМИ МОЖНО?
хаба-хаба Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 мне 11 и у меня есть пес ,ему не хватает общения с себе подобными. С ВАМИ МОЖНО? Приветик, а сколько твоей собачке лет? Где вы обычно гуляете?
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 8 ИСПОЛНИТСЯ 2 ГОДА ,А ГУЛЯЕМ ,А ВСЕ РАВНО ,НО ЖИВЕМ У ГИПЕРА "СЕМЬЯ".
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 8го ИСПОЛНИТСЯ 2 ,А ГУЛЯЕМ ГДЕ ПОПАЛО
rifeygold Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуй, Анютик! К нам всегда можно. А, что за песик у тебя, какой породы?
Anytik Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуй, Анютик! К нам всегда можно. А, что за песик у тебя, какой породы?Лабрадор ,конечно!
Anytik Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Лабрадор ,конечно! А ВО СКОЛЬКО И КОГДА ВЫ ГУЛЯЕТЕ?
Оксана Панина Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Приветик ВСЕМ!!!Мы тоже из Перми!!!Только успели зарегистрироваться....и уже нашли кучу знакомых!!!!!Привет ВСЕМ с "КОЗЬЕГО ПОЛЯ"!!!!!!!
rifeygold Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Оксана! Поздравляем вас с удачным выступлением на выставке в г.Березники. Впрочем весь пермский десант голденов , поздравляю тоже. АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG.
Оксана Панина Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Оксана! Поздравляем вас с удачным выступлением на выставке в г.Березники. Впрочем весь пермский десант голденов , поздравляю тоже. АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG.Спасибище!!!!Огрооооомное!!!!!"АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG" - Супер!!!Поздравляю!!!!Я и не знала,что он из Перми,группу смотрела,МОЛОДЦЫ!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 8го ИСПОЛНИТСЯ 2 ,А ГУЛЯЕМ ГДЕ ПОПАЛО Аня!!!!!!! У меня смутное ощущение, что мы нашли своего брата!!!!!!!Ральф! А мама Веста, папа Виконт и заводчица Демидова Н.??????
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 НОВОСТИ с "Козьего поля"У вас там голденов больше))) А возьмите как-то нас погулять, сами мы с Паркового, лабр и толлер, ну и я =)
rifeygold Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Команда "Золотая лапка" Поздравляет всех пермяков с наступающим Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.