Ira&Shakil Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет всем! Есть кто-то из Перми? Где-то здесь наша сестренка Кэри с Ксаной! Давайте знакомиться, общаться и планировать совместные прогулки. Мы очень дружелюбные и общительные Ирина и Шакил (3,2 года, мать Кэри, зав. Голубева Е.).Пишите :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira&Shakil Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 И еще немного наших фот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мы из Перми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 И мы! И мы! Из Перми! Давайте общаться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мы тоже из Перми. Ира и Шакил, немного вас поправлю, вашу маму зовут Карен(Хью Карен) мы её очень часто видим и хорошо знаем. Ей совсем недавно исполнилось 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Присоединяйтесь к нам. Место встречи полянка около заправки Лукойл на ул. Луначарскаго, так называемое козье поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Какая чудная фотка))) Мы тоже хотим! А у нас течка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Оля, после течки присоединяйтесь. Вы на ССВ(спасение на водах) едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Оля, после течки присоединяйтесь. Вы на ССВ(спасение на водах) едите?Присоединимся обязательно! Я решила все-таки подождать до след лета, потому что мне кажется, что Хаба еще слишком маленькая и эмоциональная, думаю ей будет там трудно сосредоточится на мне и моих командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 а с вами ходят дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 мне 11 и у меня есть пес ,ему не хватает общения с себе подобными. С ВАМИ МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 мне 11 и у меня есть пес ,ему не хватает общения с себе подобными. С ВАМИ МОЖНО? Приветик, а сколько твоей собачке лет? Где вы обычно гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 8 ИСПОЛНИТСЯ 2 ГОДА ,А ГУЛЯЕМ ,А ВСЕ РАВНО ,НО ЖИВЕМ У ГИПЕРА "СЕМЬЯ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 8го ИСПОЛНИТСЯ 2 ,А ГУЛЯЕМ ГДЕ ПОПАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Здравствуй, Анютик! К нам всегда можно. А, что за песик у тебя, какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Здравствуй, Анютик! К нам всегда можно. А, что за песик у тебя, какой породы?Лабрадор ,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytik Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Лабрадор ,конечно! А ВО СКОЛЬКО И КОГДА ВЫ ГУЛЯЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Панина Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Приветик ВСЕМ!!!Мы тоже из Перми!!!Только успели зарегистрироваться....и уже нашли кучу знакомых!!!!!Привет ВСЕМ с "КОЗЬЕГО ПОЛЯ"!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Оксана! Поздравляем вас с удачным выступлением на выставке в г.Березники. Впрочем весь пермский десант голденов , поздравляю тоже. АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Панина Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Оксана! Поздравляем вас с удачным выступлением на выставке в г.Березники. Впрочем весь пермский десант голденов , поздравляю тоже. АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG.Спасибище!!!!Огрооооомное!!!!!"АЛМАЗНЫЙ ДОЖДЬ БРИЛИАНС -ЛПП , BIG" - Супер!!!Поздравляю!!!!Я и не знала,что он из Перми,группу смотрела,МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 НОВОСТИ с "Козьего поля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭшлиРост Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мы из Перми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 8го ИСПОЛНИТСЯ 2 ,А ГУЛЯЕМ ГДЕ ПОПАЛО Аня!!!!!!! У меня смутное ощущение, что мы нашли своего брата!!!!!!!Ральф! А мама Веста, папа Виконт и заводчица Демидова Н.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 НОВОСТИ с "Козьего поля"У вас там голденов больше))) А возьмите как-то нас погулять, сами мы с Паркового, лабр и толлер, ну и я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Команда "Золотая лапка" Поздравляет всех пермяков с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.