Олеся81 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Добрый день! У нас мальчик лабрадор 1,5 года. С рождения на сухом Монже для крупных пород курица с чём-то ( заводчик так кормил, мы продолжили). Есть аллергия на лакомства( уши краснеют). Последнее время начал очень сильно линять, сильнее обычного, иногда отказывается сразу есть, сидит чего-то ждёт слюни текут, потом подходит есть, причём если дать косточку- лакомства ее сьедает сразу. Думаю поменять корм, но на что не знаю!? Подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 34 минуты назад, Олеся81 сказал: Думаю поменять корм, но на что не знаю!? Подскажите ? не надо давать косточек и корм менять без причины тоже линять может как раз от этих магазинных лакомств, вреда в них больше, чем реальной пользы не ест - через 10 минут миску убрали совсем до следующего кормления, как правило, к ужину в мозгах наступает просветление)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти