Катя и Френки Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Ну что ж, все мальчишки у меня при родителях), сегодня зарезервировали замечательного Эльфа и в скором времени он поедет в свой новый ?. Но у нас ещё есть две совершенно очаровательные девочки, которые ждут самые лучшие в мире ручки? 1
Катя и Френки Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Эльф снова в поисках семьи, мы ищем ему очень активные ручки 1
Катя и Френки Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 Хочу сегодня поговорить о кормлении). Очень часто бывает, что щенок в новой семье начинает превередничать и плохо есть. Так вот нормальный, здоровый и активный щенок должен кушать с удовольствием и полностью съедать свою норму, это необходимо для правильного роста и развития. Поэтому владельцы должны обеспечить правильное кормление и в полном объёме. Ну и для наглядности покажу, что значит здоровый аппетит)). Заодно и элементы выдержки отрабатываем) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Пищевички растут:))). Классно водили хоровод вокруг миски:))) 2
Надежда Л. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 17:41, Катя и Френки сказал: Ну что ж, все мальчишки у меня при родителях), сегодня зарезервировали замечательного Эльфа и в скором времени он поедет в свой новый ?. Но у нас ещё есть две совершенно очаровательные девочки, которые ждут самые лучшие в мире ручки? На одной из фотографий Эльф немного чумазенький, кажется, хорошо погулял на улице ? 1 1
Катя и Френки Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 19 часов назад, Надежда Л. сказал: На одной из фотографий Эльф немного чумазенький, кажется, хорошо погулял на улице ? Скажу по секрету))): он не немного чумазенький, а очень даже много)), погулял действительно на славу. Скоро-скоро банный день?
Катя и Френки Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 А у нас случился первый снег? 1
Катя и Френки Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Элис оф Вандерленд, подросла, похорошела) 2
Катя и Френки Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 А ещё мы учимся базовым навыкам) 2
Катя и Френки Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Ещё одна милейшая девчонка ждёт самых-самых лучших родителей - Эллада Легенд, правильная, активная, жизнерадостная, очень хорошо переключается с раздражителей на человека. 2
Катя и Френки Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Щенкам уже исполнилось 12 недель, им сделана вторая прививка, ещё две недельки карантина и они смогут познавать этот мир, гуляя в любом месте). И у нас все ещё свободны две девочки и один мальчик. Мы ждём самых лучших родителей. 3
andreus66 Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 23:42, Катя и Френки сказал: Карусель- карусель В 09.11.2021 в 12:52, Катя и Френки сказал: А у нас случился первый снег? Такие попы шладкие Хвостики бы ещё крючком 2
Катя и Френки Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 07:21, andreus66 сказал: Хвостики бы ещё крючком И носы пяточком? И была бы совсем другая тема...? 1
andreus66 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Катя и Френки сказал: И носы пяточком? И была бы совсем другая тема...? У меня почему то первая ассоциация была с поросятами. Сразу хвостики крючками представились.
Катя и Френки Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну, какой голден не любит поваляться в луже))), чем не поросенок? 2
Катя и Френки Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Я в этот раз почему-то очень мало рассказывала про мамочку щенков. И так, исправляюсь... Малинка родилась в моей семье, это дочка моей любимой и замечательной Френки. С первых дней жизни она выделялась из всего помета: самая светлая из всех, самая активная, первая начала вылезать из щенятника и, чтобы мы не придумывали и как бы не наращивали манеж, ей хватало одного дня для того, чтобы придумать, как вылезти из него. Потом уже я смирилась и она жила вместе с мамой, а не с братьями и сестрами)). Дальше интереснее... Когда ко мне приезжали выбирать щенков, она уходила спать за диван и выходила только после отъезда гостей, всем видом показывая, что она дома и не собирается его покидать. А потом и я уже не смогла без нее. Малинка маленькими плюшевыми лапками и бесконечно глубокими глазами проникла в мою душу и я благодарна судьбе, что она подарила мне такую собаку. Вот такой она была в щенячестве 5
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Очень красивая и умная Малинка. И целеустремленная - сразу решила остаться с мамой:))) 2
Катя и Френки Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 А нам сегодня 3 месяца?, все прививки сделаны, через неделю уже можно гулять. Ждут своих родителей 2 леди и 1 джентльмен. У кого не было возможности заниматься с щенком в период карантина, это Ваш шанс? взять щеночка и сразу же выходить с ним на прогулки 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ох сколько интересного я пропустила здесь! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек Малинки и Ская с 3мя месяцами! Вы ЧУДЕСНЫЕ! Всем желаем быть самыми любимыми, счастливыми и красивыми! Двум дочам и одному сыночку желаем переехать в самые лучшие семьи! Остальные уже при замечательных родителях! Всем крепкого здоровья и уютной жизни рядышком друг с другом! 2
Катя и Френки Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 00:08, Masha Ches Vikky сказал: Ох сколько интересного я пропустила здесь! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек Малинки и Ская с 3мя месяцами! Вы ЧУДЕСНЫЕ! Всем желаем быть самыми любимыми, счастливыми и красивыми! Двум дочам и одному сыночку желаем переехать в самые лучшие семьи! Остальные уже при замечательных родителях! Всем крепкого здоровья и уютной жизни рядышком друг с другом! Спасибо большое за поздравление! 1
Катя и Френки Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 А между тем мы готовимся к прогулкам вне участка, в выходные уже можно начинать. Сегодня у нас был банный день. Покажу Вам как я приучаю щеночков сушиться компрессором 2
Катя и Френки Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 По-прежнему в поисках своих мампап две девочки и мальчик. Эля (Эллада Легенд) 2
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Красотки! ? Время длинных ушек! ? Такие лапули! ? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти