Manya Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Маргарита решила отдать парня по сем.обста. Парню нужен новый дом и семья. http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=3478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Маргарита решила отдать парня по сем.обста. Парню нужен новый дом и семья. http://www.retriver.net/index.php?name=For...opic&t=3478Да, обстоятельства.Плачу, хотя скорее рыдаю, считаю себя ПРЕДАТЕЛЕМ, но ничего переделать не могу, правда, все еще пытаюсь что-нибудь изменить.Псу 1 год 11 месяцев (в октябре день рождения) (я даже уже знала куда мы поедем его отмечать), он здоров, весел, бодр и активен. Понимает команды и человеческую речь. (извините больше не могу писать, клавиатура моклая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Родители парняОТЕЦ: ГУДКВАЙТ`С КНОК АУТ ТИТУЛЫ: Чемпион России, Грандчемпион Национального клуба, РКФ, Юный чемпион России, 4х САС, Лучший кобель породы,лучший представитель породы ОКРАС: черный ДИПЛОМ: Международный рабочий сертификат Гудквайт`с кнок аут - один из самых перспективных племенных кобелей, живущих в России, 100% импортные крови. Его дети из старших пометов получили высокую оценку породников и начали успешную выставочную карьеру. МАТЬ: ОНЛИ ХЭППИ ДОГ ОЦЕНКА: "Отлично" ОКРАС: Палевый ОНЛИ ХЭППИ ДОГ - породная сука среднего размера с красивой головой, объемным корпусом и широкой грудью, обладает дружелюбным характером, отличающим настоящего лабрадора. Девушки парень Вашего клуба, в его жизни еще может быть и выставочная карьера и соревнования и охота и дети!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Чёрт такая морда и без хозяев ничего не понимаю люди где вы ,ау это ж золото :) :) в кг просто так отдают.У меня руки тянутся забрать но у самой девочка шладкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thwnd Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, обстоятельства.Плачу, хотя скорее рыдаю, считаю себя ПРЕДАТЕЛЕМ, но ничего переделать не могу, правда, все еще пытаюсь что-нибудь изменить.Псу 1 год 11 месяцев (в октябре день рождения) (я даже уже знала куда мы поедем его отмечать), он здоров, весел, бодр и активен. Понимает команды и человеческую речь. (извините больше не могу писать, клавиатура моклая). Интересно, а с детьми он уживется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересно, а с детьми он уживется?Это лабрадор. Он не может не ужиться с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 написала о Ричи в личку smaily3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 какой мальчишка...просто прелесть!пусть у него буду отличные хозяева!но сейчас не могууу..не могууу но оч хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Интересно, а с детьми он уживется?У Риты пятилетний мальчик Рома, Рич и Рома как два ребенка, игрушки отнимают друг у друга, за внимание Риты борятся.Главное чтоб дети его не обижали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 написала о Ричи в личку smaily3000.Аня, спасибо, я ей позвонила уже, ждем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну, что как дела у мальчишечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Сегодня еду знакомиться с Ричем)) жду звонка Риты...страшно то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 smaily3000, чего страшно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Удачи Вам, Лена отзвонитесь как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanyMarina Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Как сложилось знакомство? определились? забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 приезжала семья,они Ричу понравились,он был им рад????почему?В воскрес. Рита с Ричем поедут к ним и если все хорошо,Рич останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ездили знакомится в новый дом. Рич, конечно, нервничал (про себя молчу). Семья: супружеская пара и двое взрослых детей (15 и 19). Видно, что люди готовились и ждали, в смысле ждали собаку: постелено одеялко (место), Юра (хозяин) приобрел соответствующую литературу и она в процессе изучения. Главным фактором пугающим лично меня был (и пока остается) взрослый кот-британец. Вошли в квартиру, кот встретил и давай убегать, а Рич догонять, не догнал, кот спрятался. Рич поискал, но не нашел. Я не мастер писать, да и пока мне еще тяжело писать об этом, простите пожалуйста, поэтому далее без подробностей. Итог: Рич остался в этой семье (у Кати и Юры). Пока у нас договоренность, что на испытательный срок, т.к. не известно как они сживутся с котом. Есть один неоспоримый плюс, которому Рич был очень рад, теперь у него есть "папа" (у меня в семье пока нет мужчин постоянно живущих с нами под одной крышей , а Ричу явно этого очень не хватало ), но а уж с "мамой" и остальными членами семья, очень надеюсь у него тоже сложатся хорошие отношения.Конечно, я вчера звонила и узнавала, как прошла первая прогулка, кормежка и как он спал ночью. На прогулке тянул (это не новость, но я понимаю, что он пытался найти меня), остальные процедуры без происшествий. Катя и Юра пожалуйста пишите, как там Ричик, мне очень не удобно постоянно дергать вас телефонными звонками, очень переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katkaraul Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ездили знакомится в новый дом.Мы все немножко в стрессе, но больше всех по-моему кот. Пришлось выселить его в спальню. Думаю через неделю можно начать их знакомить. Ричи уже освоился. Ходит за Юрой хвостиком. На улице облаивает всех собак. Ни одна еще не ответила. Опыта в воспитании собаки у нас маловато. Может кто подскажет что нужно делать? Очень хочется на прогулке спустить его с поводка, но боимся, что он еще не совсем привык и убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Без поводка Вам еще рано гулять!!!!!!!!!!!!!!!!Рита длжна была сделать адресник ему,сделала? если нет, но это нужно сделать в первую очередь.Катя и Юра,ждем звонка по поводу выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рита Рома Ричи Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Адресник у него есть (был) с моим телефоном, Катя и Юра знают, что его надо будет поменять, я говорила где и как это делается. Юра может попробовать отпустить с поводка в четверг, но в светлое время суток и подальше от собак и машин, а также взять с собой вкусняшки и прежде чем отпускать, показать Ричу и угостить его этой вкусняшкой. У него очень сильный инстинкт следования за хозяином, т.ч. если он признал Юру, то все должно получится. Рич очень хорошо знает команду "ко мне" потренируйте ее дома и на улице на поводке, а потом спускайте. Катя, как Ричик общается с вашими детьми? Вы связывались с Михаилом Борисовичем, или нет? Он может дать много хороших рекомендаций как Ричу быстрее и легче адаптироваться (в т.ч. и с котом) и расскажет детям как и во что можно играть, а какие вольности допускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Этот парень уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.