Таня и Энди Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...08513;start=0#0Подробностей не знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Люди, обратите внимание на этого лабрадора!!!!!очень эффектный кобелюга!!!! черный!!!!Юный чемпион, кандидат в интер чемпионы, родился в Финляндии!!!!в декабре ему будет 3 года!!!Собака все еще не пристроена! ищут самые ответственные ручки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Готовы взять этого мальчишку себе! :) у самих лабрадор тоже кобель! дайте пожалуйста телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olunchik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...08513;start=0#0Подробностей не знаю... :)Я очень хочу этого мальчика... наш мальчик ушел в январе, 13 лет...:)((( Очень тоскуем, хотим собаку, а щенка - страшно, наш мальчик был потеряшкой, взяли тоже трехлетним, со щенками никогда дела не имели.Где можно узнать координаты - куда позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Olunchik, после фотографий есть фраза - "По всем вопросам, связанным с животными, звоните по телефонам (495)759-7360, 995-7840" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olunchik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я очень хочу этого мальчика... наш мальчик ушел в январе, 13 лет...:)((( Очень тоскуем, хотим собаку, а щенка - страшно, наш мальчик был потеряшкой, взяли тоже трехлетним, со щенками никогда дела не имели.Где можно узнать координаты - куда позвонить?Позвонила. Его, к сожалению, отдают ТОЛЬКО в частный дом. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Собака пристроена!!!! ее забрали люди в загородный дом в Зелиноград.До этого у ниб был бультерьер, но теперь серьезную собаку не хотят, т.к. им 50 лет.а собакевич о-о-очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.