Екатеринаа Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Щенок 2 мес. Купили как чистого лабрадора, но у меня есть сомнения, что метис. Купили взрослые люди. Но так как он маленький, он начал требовать внимания, пищать и проситься на ручки. Людям это стало не нравится через неделю и они выгнали малыша ночевать на улицу. Когда я узнала, уговорила их отдать его в добрые руки. Сначала хотели продать, но потом всё-таки решили отдать. Территориально Руза, Московская область. Связь со мной 89261006649. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Если нужна помощь, готова взять, и заняться устройством, но только после 5 го октября. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 14:50, Екатеринаа сказал: Щенок 2 мес. Купили как чистого лабрадора, но у меня есть сомнения, что метис. Купили взрослые люди. Но так как он маленький, он начал требовать внимания, пищать и проситься на ручки. Людям это стало не нравится через неделю и они выгнали малыша ночевать на улицу. Когда я узнала, уговорила их отдать его в добрые руки. Сначала хотели продать, но потом всё-таки решили отдать. Территориально Руза, Московская область. Связь со мной 89261006649. Если щенка берёт Ольга Нечаева - это очень большое везение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Если щенка берёт Ольга Нечаева - это очень большое везение. Это фантастическое везение!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринаа Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Малыш нашёл свои ручки 🥰 всем спасибо за помощь 🙏 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти