Хозяйка Вени Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня увидела в Вениной куче 1 мерзкого глиста, в др кучах ничего не было. Ему ест-но дадим собачье глистогонное, но у меня ребенок 1,3 года, они все время вместе, переживаю, чтоб доча не подхватилаЭто быстро передается?У кого дома ребенок и собака, помогите советом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сегодня увидела в Вениной куче 1 мерзкого глиста, в др кучах ничего не было. Ему ест-но дадим собачье глистогонное, но у меня ребенок 1,3 года, они все время вместе, переживаю, чтоб доча не подхватилаЭто быстро передается?У кого дома ребенок и собака, помогите советом :)'Хозяйка Вени' ! Я даю глистогонные препараты всем членам семьи (я, муж и сын 18 лет) каждые полгода. Поскольку собака у нас диванно-кроватная и обожающая целоваться-лизаться, то всегда есть риск подхватить глисты (или самим заразить собаку :) ). Мы принимаем Вермокс, а для детей есть очень вкусные таблетки Пирантел, он же бывает в виде сладкой суспензии. Профилактику проводить надо, только посоветуйтесь с педиатром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Вени Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 vikka Спасибо, только я теперь не знаю нужно ли ограничить их общение? не представляю это возможным, они же друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) vikka Спасибо, только я теперь не знаю нужно ли ограничить их общение? не представляю это возможным, они же друзья)))Зачем? Не надо! Пусть возятся-играют! В детском саду ведь не ограничивают общение детей, у которых найдены яйца глист... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем vikka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня дочь 9-ти лет, и тоже постоянно облизывается с собой.Ограничивать общение не нужно, а как Вам и сказали раз в пол года всем членам семьи проводить дегельминтизацию.Есть много хороших препаратов, это я Вам как медик говорю, и ничего вредного в этом ни для взрослых ни для малышей нет!И конечно не забывайте проводить дегельминтизацию собаки согласно Вашему плану.Обязательно проконсультируйтесь со специалистом-педиатором, и не мешало бы ребеночку сдать анализ кала на яйца глистов.Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 недавно решила сама проглистогониться, купила Пирантел, выпила 3 табл (по инструкции), дрянь редкостная :) , а что вы пьете, может что по вкуснее есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 недавно решила сама проглистогониться, купила Пирантел, выпила 3 табл (по инструкции), дрянь редкостная :) , а что вы пьете, может что по вкуснее есть? :)Вермокс! 1 табл. однократно. Вкус не знаю какой - сразу глотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Вени Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Собакин вчера получил Дронтал, вся семья пила сироп Пирантел, Беееееееееее :) В какашках чужих не обнаружено :) Спасибо за советы Вермокс сладкий, только его до 2 лет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Собакин вчера получил Дронтал, вся семья пила сироп Пирантел, Беееееееееее :) В какашках чужих не обнаружено :) Спасибо за советы Вермокс сладкий, только его до 2 лет нельзя Сдайте кровь на паразитов....в кале трудновато найти глистов....(если у вас сомнения)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьянка Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня две собаки, и трое детей 15, 12 и 1 годик. Все возятся с собами, особенно маленькая. И ляжет с ними и печеньем поделится себе потом собакам потом опять себе. А что делать, ограничивать общение нельзя. я собак глистогоню 2 раза в год. И раз в год обязательно анализы в Пастер. Ну и конечно всех домашних тоже, глистогоню в профилактических целях. Не люблю я этого..... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Вени Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И ляжет с ними и печеньем поделится себе потом собакам потом опять себе.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Я тоже думала много о каком-то средстве для себя и тут по радио стали крутить рекламу "Тройчатка Эвалар" Тройчатка ЭваларСостав вроде хороший, кто-нибудь слышал о нем? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Надежда Джей и Дэклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninon Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я тоже думала много о каком-то средстве для себя и тут по радио стали крутить рекламу "Тройчатка Эвалар" Тройчатка ЭваларСостав вроде хороший, кто-нибудь слышал о нем?БАД именно тем и отличается от лекарства, что его эффективность никто не проверял.БАДы получают сертификат только на безопасность. То есть принимать в рекомендованых дозах безопасно для здоровья. А вот будет ли написанный эффект никто не гарантирует.Бывают очень хорошие БАДы (витаминные, тонизирующие), бывают совершенно бесполезные. Это проверяется только опытом. Но врядли человек, нашедший в своем кале глистов, будет экспериментировать с БАДами. Просто выпьет одну таблетку Вермокса и проблемма решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
errror Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Очень пригодилась информация, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Очень пригодилась информация, спасибо всемДа не за что,на то мы здесь все и находимся чтобы помогать друг другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Слушайте, а какие ощущения после этих противоглистных? У нас в ноябре прививка, буду Джаське гнать, вот думаю, покупать ли себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Слушайте, а какие ощущения после этих противоглистных? да ни каких, Марин, ну глисты из тебя точно сыпаться не будут :) всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти