Хана Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Взяли щеночка французика 2 месяца. Заводчик сказала , что кормить надо роял канин для щенков. Пять дней все нормально, на шестой день заметила высыпания на шее и на задних лапках совсем чуть чуть. К ветеринару только в субботу так как у нас только одна прививка, мы ещё дома сидим , выходить нельзя. Щенок активный, кушает хорошо. Кто с этим сталкивался и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 А что заводчик говорит? И что он у него ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хана Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Она мне фото прислала, я точно такой и купила. Теперь незнаю что делать. На другой переходить страшно, он маленький. К ветеринару вести тоже, прививки пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Так вы посоветуйтесь с заводчиком, думаю сейчас это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти