mio975 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Лада, девочка, около трех лет, здорова, стерилизована. Ждет своих новых хозяев. Очень умная и послушная. Лада небольшая собака среднего размера, может жить как в квартире, так и в частном доме. 89265964267 Жанна Лада на передержке в Пахре, это около Троицка. Новая Москва #лада#собака#обнимашки#вдобрыеруки#хочусобаку#собакавдоме#другвбеденебросит##москва#троицк#передержка#пахра# 5
Елена & Кэрри Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 Напишу здесь, как случайно этой собачке помогла найти дом. У моих соседей умерла ретривер 11 лет от онко, мы были друзьями по прогулкам по нашим Звенигородским полям/лесам. Хозяйка очень тосковала и семья решила, что надо кого-то удочерить. тк мы встречались на прогулках и при виде нашего ретривера Джема, а они были однотипны с ушедшей Лорой, хозяйка прям плакала(( И семья решила , что надо искать лабрушу , как наша Керри) и я взялась помочь в поиске на нашем форуме выбрать потеряшку. Каково же было мое удивление, когда общаясь с кураторами, и я, и семья получила несколько отказов от наших уважаемых кураторов по причине того, что хозяйка в преклонном возрасте(( не убедило их, что семья дружная и на три поколения у них четыре собаки - овчар у мамы, веймаранер у внучки, и какой-то мелкаш у папы) , а вот лабруша была бабушкина и жила с ней постоянно на даче. И как я не рассказывала , нашим девочкам, что бабуля справная, много гуляет и очень опытный собачник, но так ни кого из лабродевочек не отдали. И вот тогда я предложила Ладу. Её куратор тоже не отдала ее без проверки и сначала приехала молодежь этой семьи, они познакомились, решили недельку подумать, сделали запланированную прививку и через неделю приехали в гости к будущей хозяйке, познакомились, погуляли все вместе, были даны инструкции , как вести себя первое время пока собачка привыкает. И она осталась с бабушкой. Мы приезжали их проведать и наблюдали как они друг к другу привыкают. Прошло пару месяцев и Ладушка, привыкла к дому, постройнела, повеселела, гуляет уже без поводка , играет, но по первому зову хозяйки бежит к ней и радуется другим членам семьи и питомцам, полюбила причёсываться и видно как она ценит общение и благодарна) А Лидия Петровна, стареть не собирается и заботится о Ладе не хуже многих молодых хозяев. Надеюсь будут жить они вместе долго счастливо! 3 3
Елена & Кэрри Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 ..и вот я думаю, порой так сложно и долго ищут хозяев потеряхам у нас на форуме, собирают средства, лечат, ищут передержки, которых не хватает (мы сами так взяли на новогодние каникулы , а на 9 месяцев у нас остался глухой лабр, очень трудно ему выбирался дом) а когда предлагаешь потенциальный дом, хорошие условия и опытную и ответственную семью кураторы отказывают(( Я искренне расстроилась от этого! А Ладушке повезло)) Куратору Жанне спасибо! что рискнула и доверила свою подшефную моей соседке. У нее, кстати, сейчас еще одна девчонка на попечении - бельгийка лохматенькая и я ей посоветовала написать о ней в теме щенка-тервюрена...а вдруг и эта вытянет счастивый билет у нас на форуме)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти