mio975 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Лада, девочка, около трех лет, здорова, стерилизована. Ждет своих новых хозяев. Очень умная и послушная. Лада небольшая собака среднего размера, может жить как в квартире, так и в частном доме. 89265964267 Жанна Лада на передержке в Пахре, это около Троицка. Новая Москва #лада#собака#обнимашки#вдобрыеруки#хочусобаку#собакавдоме#другвбеденебросит##москва#троицк#передержка#пахра# 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Напишу здесь, как случайно этой собачке помогла найти дом. У моих соседей умерла ретривер 11 лет от онко, мы были друзьями по прогулкам по нашим Звенигородским полям/лесам. Хозяйка очень тосковала и семья решила, что надо кого-то удочерить. тк мы встречались на прогулках и при виде нашего ретривера Джема, а они были однотипны с ушедшей Лорой, хозяйка прям плакала(( И семья решила , что надо искать лабрушу , как наша Керри) и я взялась помочь в поиске на нашем форуме выбрать потеряшку. Каково же было мое удивление, когда общаясь с кураторами, и я, и семья получила несколько отказов от наших уважаемых кураторов по причине того, что хозяйка в преклонном возрасте(( не убедило их, что семья дружная и на три поколения у них четыре собаки - овчар у мамы, веймаранер у внучки, и какой-то мелкаш у папы) , а вот лабруша была бабушкина и жила с ней постоянно на даче. И как я не рассказывала , нашим девочкам, что бабуля справная, много гуляет и очень опытный собачник, но так ни кого из лабродевочек не отдали. И вот тогда я предложила Ладу. Её куратор тоже не отдала ее без проверки и сначала приехала молодежь этой семьи, они познакомились, решили недельку подумать, сделали запланированную прививку и через неделю приехали в гости к будущей хозяйке, познакомились, погуляли все вместе, были даны инструкции , как вести себя первое время пока собачка привыкает. И она осталась с бабушкой. Мы приезжали их проведать и наблюдали как они друг к другу привыкают. Прошло пару месяцев и Ладушка, привыкла к дому, постройнела, повеселела, гуляет уже без поводка , играет, но по первому зову хозяйки бежит к ней и радуется другим членам семьи и питомцам, полюбила причёсываться и видно как она ценит общение и благодарна) А Лидия Петровна, стареть не собирается и заботится о Ладе не хуже многих молодых хозяев. Надеюсь будут жить они вместе долго счастливо! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 ..и вот я думаю, порой так сложно и долго ищут хозяев потеряхам у нас на форуме, собирают средства, лечат, ищут передержки, которых не хватает (мы сами так взяли на новогодние каникулы , а на 9 месяцев у нас остался глухой лабр, очень трудно ему выбирался дом) а когда предлагаешь потенциальный дом, хорошие условия и опытную и ответственную семью кураторы отказывают(( Я искренне расстроилась от этого! А Ладушке повезло)) Куратору Жанне спасибо! что рискнула и доверила свою подшефную моей соседке. У нее, кстати, сейчас еще одна девчонка на попечении - бельгийка лохматенькая и я ей посоветовала написать о ней в теме щенка-тервюрена...а вдруг и эта вытянет счастивый билет у нас на форуме)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти