Elena_Tu Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1300 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Финансовый отчет Остаток на 5 октября: +14 804 руб. Приходы: Печатный экспресс - 3000 руб. OlyaOs - 1000 руб. Svig - 1000 руб. Виктория - 1000 руб. Юлия Ф. - 1000 руб. andreus66 - 500 руб. Виктория - 1300 руб. Итого приходов: 8800 руб. Расходы: Проживание - 12000 руб. Корм - 3626 руб. Всего расходов: 15626 руб. Итого остаток на 31.10 - плюс 8000 руб. (чуть округлила в пользу Валички) Даже без каких-либо манипуляций с зубом, которые мы в идеале хотели бы провести, наш гигиенический минимум на оплату проживания и корма - 16000 руб. в месяц. То есть на ноябрь нам даже на эти нужды не хватает еще 8000 руб. Будем благодарны за любую посильную помощь! ❤️ Поддержать Валико финансово можно на карты СБ или Альфа, привязаны к номеру 791О48749О8 Елена Николаевна Ш.
Elena_Tu Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября Для Валико получено 8000 руб. от Печатного экспресса. Большое спасибо спонсору! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября (изменено) Для Валико 6 ноября было получено 500 руб. от Маши Mary Star. Спасибо большое! ❤️ и прошу прощения, что пишу с опозданием. Закрутилась(( Изменено 10 ноября пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 23 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое! Получила! 🤗 1
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -650 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Для Валико получено 500 руб. от Андрея @andreus66. Спасибо большое! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Сегодня получено для Валико 500 руб. от Маши Mary Star. Спасибо большое! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 19 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 1 час назад, Шумахер сказал: Приход от BMV -2000 Спасибо большое. Лена, получила! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Для Валико вчера получено 1000 руб. от Ларисы! Большое спасибо за помощь!
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Для Валико получено 1500 руб от Елены и Барни. Спасибо большое! 🤗
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря У Валички все нормально. Играет, гуляет. Скоро надо будет прививку обновлять. На прошлой неделе, когда на полдня нападало снежочка, Валик был очень доволен)
Elena_Tu Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Валик в пиаре уже каком только можно: я и на форуме попросила о помощи всех, кого знаю, и платный пиар заказала... Но абсолютная тишина(( просто ни единого звоночка 💔 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 26 минут назад, Elena_Tu сказал: Валик в пиаре уже каком только можно: я и на форуме попросила о помощи всех, кого знаю, и платный пиар заказала... Но абсолютная тишина(( просто ни единого звоночка 💔 4 года назад у него был шанс и даже неплохой -ситуация в стране была другой и он моложе. Сейчас, конечно, вообще пристраиваются тяжело( Очень надеюсь, что Валико найдет свое счастье! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря 1 час назад, Elena_Tu сказал: Валик в пиаре уже каком только можно: я и на форуме попросила о помощи всех, кого знаю, и платный пиар заказала... Но абсолютная тишина(( просто ни единого звоночка 💔 Такой хороший мальчик . Но почему? желаю ему самую любящую семью 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти