mio975 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 https://youtu.be/MMQEB3VAmsg Малышке Софи ~ 3-4 месяца. ? Трогательный и наивный ребёнок, который нуждается в тепле, заботе и любви. Очень тянется к людям. Покладистая и игривая, с другими животными должна поладить. Сданы анализы. В ближайшее время будет сделана щенячья прививка и можно ехать домой. Софи похожа на метиса овчарки и хаски, вырастет полноразмерной собакой. Пристраивается по договору ненавязчивого отслеживания, без самовыгула, строго не на цепь. Писать/звонить 89853309300 Анна #софи_электросталь 7 3
wina Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) за что ж такое "строго на цепь ?" без самовыгула - понимаю, в вольер/на участок/в дом - понимаю. Но много же есть овчарок и хаски , нормально живущих в квартире и т п .. и щенок же еще совсем, - воспитать-то можно... прямо глаз резануло. Хороших ручек девочке!п.с. это точно СОФИ, девочка ? см фото))). Или у меня глюк? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем wina 1
Vera&Mikky Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, wina сказал: за что ж такое "строго на цепь ?" без самовыгула - понимаю, в вольер/на участок/в дом - понимаю. Но много же есть овчарок и хаски , нормально живущих в квартире и т п .. и щенок же еще совсем, - воспитать-то можно... прямо глаз резануло. Хороших ручек девочке!п.с. это точно СОФИ, девочка ? см фото))). Или у меня глюк? Мне тоже кое-что видится? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти