mio975 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 https://youtu.be/MMQEB3VAmsg Малышке Софи ~ 3-4 месяца. ? Трогательный и наивный ребёнок, который нуждается в тепле, заботе и любви. Очень тянется к людям. Покладистая и игривая, с другими животными должна поладить. Сданы анализы. В ближайшее время будет сделана щенячья прививка и можно ехать домой. Софи похожа на метиса овчарки и хаски, вырастет полноразмерной собакой. Пристраивается по договору ненавязчивого отслеживания, без самовыгула, строго не на цепь. Писать/звонить 89853309300 Анна #софи_электросталь 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Какая красотка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) за что ж такое "строго на цепь ?" без самовыгула - понимаю, в вольер/на участок/в дом - понимаю. Но много же есть овчарок и хаски , нормально живущих в квартире и т п .. и щенок же еще совсем, - воспитать-то можно... прямо глаз резануло. Хороших ручек девочке!п.с. это точно СОФИ, девочка ? см фото))). Или у меня глюк? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, wina сказал: за что ж такое "строго на цепь ?" без самовыгула - понимаю, в вольер/на участок/в дом - понимаю. Но много же есть овчарок и хаски , нормально живущих в квартире и т п .. и щенок же еще совсем, - воспитать-то можно... прямо глаз резануло. Хороших ручек девочке!п.с. это точно СОФИ, девочка ? см фото))). Или у меня глюк? Мне тоже кое-что видится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Лен, там написано НЕ на цепь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти