Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Собаке 10,5 лет. Живет в пьющей семье, где сын уже погиб, а женщина, его мать, стала инвалидом. сегодня женщина протрезвела, настойчиво просит забрать собаку, так как не может за ней ни ухаживать, ни гулять, ни кормить. Бедная Дина, никто не отзывается из местных ей помочь, соседи «не замечают» ее. девочка так погибнет в антисанитарии! У девочки есть новообразование на гряде, которому несколько лет. очень нужна всесторонняя помощь Дине ? Я физически и финансово не потяну ещё одну собаку, в страшной и глубокой финансовой яме, хоть почку продавай ? Дина спокойная, гуляет хорошо, только боится выстрелов. завтра Татьяна, которая мне позвонила насчёт девочки, она живет в соседнем доме, зайдёт к Татьяне-хозяйке, заберёт собаку на прогулку, сделает свежие фото. 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 Ребята, это действительно беда, страшное рядом ((( Как написала Татьяна, готовы помогать в вопросе питания, если найдётся дом на «доживание»… какое страшное слово
Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Очень жаль Дину. Может кому-то то она приглянется? Хоть остаток жизни проживёт в заботе. Помогите ей
Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ребята, это действительно беда, страшное рядом ((( Как написала Татьяна, готовы помогать в вопросе питания, если найдётся дом на «доживание»… какое страшное слово Слово страшное, но это реальность, увы
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Саша, а ты в группе своей не размещала? Может по соцсетям покидать? Чей номер указывать?
wina Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Буду участвовать в пенсии, могу помочь с перевозкой и с послеоперационным уходом. Кто возьмется помогать ? и как всегда передержка/дом на доживание... Люди, кому еще она собака не будет в тягость, а будет в радость ? Mosfilmka & Remy, могу прямо сейчас подкинуть на корм. Купить/передать сможешь? не самый дорогой какой-нибудь... Изменено 19 ноября, 2021 пользователем wina 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти