Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Дорогие форумчане! ПОдскажите, где купить Сульфакрафт содержащие препараты? ВЕНТЕР, Антепсин, асукрал, сульфакрафт, анкрусал, сукрат, ульгастран? Срочно нужно собаке , после операции большая потеря крови из-за открывшихся язв в ЖКТ. вообще нигде не могу найти ни одно из этих лекарств, Антепсин нашла, но позвонила по телефону. мне ответили - его привезет курьер, тк препарат турецкий, инструкция на турецком языке, я не понимаю, что мне гарантирует, что мне привезут именно антепсин, а не подделку. может у кого-то из форумчан есть остатки этих препаратов, или есть информация, где купить? территориально - Одинцово, подьеду сама, оплату гарантирую! Для любимой собаки это лекарство - это шанс. Благодарю Вас всех за быстрый ответ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Вентер вряд ли найдете в продаже, Рихтер снял его с производства
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Опубликовано 21 ноября, 2021 ОЛечка, нужен любой аналог, сказали, что месяц назад в двух клиниках люди доставали его...
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Спасибо всем , кто был неравнодушен, препарат найден, тему можно закрыть. Если кому-то нужно, расскажу, где достали, в личке.
Sverysh Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Долго мы искали этот препарат после того, как вентер исчез, если кому критично, пишите.
Elye Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Добрый день! Обращаюсь с тем де вопросом, что и топикстартер. Нужен антепсин либо аналоги. Помогите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти