Таня и АрчикО Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, alkor17 сказал: Припухлость мне кажется не уменьшается. Мажу проктогливенолом, но это только снаружи. Я наверное попробую свечи анузол, и попробую ещё проконсультироваться с кем-то из докторов удалённо. Вообще очень переживаю ( Я думаю со свечами куда лучше и быстрее пойдет.. все же лекарство еще и внутри действовать начнет. Ттт чтоб все прошло. а так конечно понимаю Вас( меня вчера аж трясло, а он ходит такой, хвостом виляет и радуется жизни. А браузер похож на записки сумасшедшего с ассортиментом свечей от геморроя)) я вот даже не знаю, давать ли мужу собаку в пятницу.. не хочу чтоб ковыряли снова, но чисто визуально я бы показала..чтоб сказали что все идет хорошо и все проходит
Таня и АрчикО Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 23:08, alkor17 сказал: Припухлость мне кажется не уменьшается. Мажу проктогливенолом, но это только снаружи. Я наверное попробую свечи анузол, и попробую ещё проконсультироваться с кем-то из докторов удалённо. Вообще очень переживаю ( как у Вас дела? есть улучшения?
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Добрый день! Очень нужен совет. Моя приемная лабруша Эрика стала страдать этим недугом полтора года назад. Кататься на попе, кобели не отходили. Почистили. Тогда был в наличии проктоседил. Нам помогло на 5 месяцев. Теперь раз в два месяца чистим. Стул хороший. Но не очищаются они сами?♀️?. Гной с кровью то в правой, то в левой железе.Анузол, ихтиоловые свечи, антибиотики, релиф…. Все равно хватает на два месяца. Она, бедная, как видит ветеринаров, скукожится вся, но терпит. Ветеринары говорят, что лучше удалить.. Я думаю, если орган есть, значит, он для чего-то нужен. А если, он не работает…Не хотелось бы наркозить собаку лишний раз( 9 лет почти), но и мучать ее тоже не хочется..Что вы думаете, уважаемые форумчане, об удалении? Спасибо! Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Наталья и Стэфа
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Причём у второй лабруши Стефы ничего подобного нет и не было… Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Наталья и Стэфа
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 07:59, Наталья и Стэфа сказал: Что вы думаете, уважаемые форумчане, об удалении? Спасибо! если рецидивы постоянны-то да, удаление показано. Функция, насколько я помню, не велика-запах, единственный и не неповторимый для каждой собаки.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 09:59, Наталья и Стэфа сказал: Добрый день! Очень нужен совет. Моя приемная лабруша Эрика стала страдать этим недугом полтора года назад. Кататься на попе, кобели не отходили. Почистили. Тогда был в наличии проктоседил. Нам помогло на 5 месяцев. Теперь раз в два месяца чистим. Стул хороший. Но не очищаются они сами?♀️?. Гной с кровью то в правой, то в левой железе.Анузол, ихтиоловые свечи, антибиотики, релиф…. Все равно хватает на два месяца. Она, бедная, как видит ветеринаров, скукожится вся, но терпит. Ветеринары говорят, что лучше удалить.. Я думаю, если орган есть, значит, он для чего-то нужен. А если, он не работает…Не хотелось бы наркозить собаку лишний раз( 9 лет почти), но и мучать ее тоже не хочется..Что вы думаете, уважаемые форумчане, об удалении? Спасибо! Скажите пожалуйста, антибиотики орально или ректально?
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброе утро) Антибиотики орально.
Таня и АрчикО Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 В 24.11.2021 в 23:08, alkor17 сказал: Припухлость мне кажется не уменьшается. Мажу проктогливенолом, но это только снаружи. Я наверное попробую свечи анузол, и попробую ещё проконсультироваться с кем-то из докторов удалённо. Вообще очень переживаю ( Здравствуйте! Как у вас дела? В аптеках появился проктоседил, правда мазь! Стоит в районе 350р. Свечи надеюсь тоже скоро появятся!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти