SVOR Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Всем здравствуйте! Я опять на любимый форум за советом, так как не знаю с чего начать и куда бежать. Лекарство годами продаваемое в стране и ставшее жизненнонеобходимым, аналоги не прокатывают, пропало из продажи. Мало того фирма австрийская им торгующая, ушла с Российского рынка. Выход один искать возможность заказывать из-за границы. Кто то делал это и как не нарваться на мошенников? Есть ли подводные камни. Голова кругом, не знаю что делать. Нужен совет
Elena_Tu Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Светлана, здравствуйте! А лекарство человеческое? Или вет препарат?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нума чо ты, пиши мне в личку, решим.
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер! на новой неделе можем захватить до Москвы из Германии - если в ручную кладь можно и если тут есть и без рецепта продадут. потом тоже через пару недель летим.
SVOR Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 17 часов назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер! на новой неделе можем захватить до Москвы из Германии - если в ручную кладь можно и если тут есть и без рецепта продадут. потом тоже через пару недель летим. Спасибо огромное. Но нечего пока передавать…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.