Оксана2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день, нужен хозяин! Мальчику 6 месяцев, шоколадный красавец. Меняет третьих хозяев, берут как плюшевого мишку. Собака очень умная и красивая. Но очень активная и жизнерадостная. Нужно уделять ей время. Хозяин нужен нам навсегда. Хозяин отзовись 89779048590 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Оксана2021 сказал: Добрый день, нужен хозяин! Мальчику 6 месяцев, шоколадный красавец. Меняет третьих хозяев, берут как плюшевого мишку. Собака очень умная и красивая. Но очень активная и жизнерадостная. Нужно уделять ей время. Хозяин нужен нам навсегда. Хозяин отзовись 89779048590 Оксана, выкладывайте фото
Оксана2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Оксана2021 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 20 минут назад, Оксана2021 сказал: Левушкой зовут Хороший парнишка, а где он территориально?
Оксана2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 В Московской области, Дмитровский район. Оказался он у 2 пенсионеров, а они его темперамент «не вывозят»( парень любвеобильный, дружелюбный, но очень активный, им заниматься надо. Если бы найти ему таких же активных хозяев, а главное любящих, вырастет просто офигенный пёс! Но не везёт малышу, пока( 2
Julia_Nikabri Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Оксана2021 сказал: В Московской области, Дмитровский район. Оказался он у 2 пенсионеров, а они его темперамент «не вывозят»( парень любвеобильный, дружелюбный, но очень активный, им заниматься надо. Если бы найти ему таких же активных хозяев, а главное любящих, вырастет просто офигенный пёс! Но не везёт малышу, пока( Доброго времени суток! Забрали Лёву? Ну как же так, почему уже вторая семья? С пенсионерами все понятно, а первая куда делась?
Оксана2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, Julia_Nikabri сказал: Доброго времени суток! Забрали Лёву? Ну как же так, почему уже вторая семья? С пенсионерами все понятно, а первая куда делась? Я даже наврала, пенсионеры получается третья семья( его купили за хорошую сумма как игрушку для детей, а потом игрушка начала расти, видимо в планы это не входило. В итоге он оказался у «друзей» в вольере. Осенью было холодно и пенсионеры его пожалели и выкупили за 10 тысяч рублей. Но что с ним делать не представляют( у него есть все документы, но из не брали, было не важно. Можно для новых хозяев попробовать их забрать, если надо. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 49 минут назад, Оксана2021 сказал: Я даже наврала, пенсионеры получается третья семья( его купили за хорошую сумма как игрушку для детей, а потом игрушка начала расти, видимо в планы это не входило. В итоге он оказался у «друзей» в вольере. Осенью было холодно и пенсионеры его пожалели и выкупили за 10 тысяч рублей. Но что с ним делать не представляют( у него есть все документы, но из не брали, было не важно. Можно для новых хозяев попробовать их забрать, если надо. Его опытным есть кому пристраивать и отбирать ручки? Набежит халявщиков... Потом вытаскивай из дерьма в сарае (( опытные помогите парню ??? передержка не нужна, деньги не собирают. Звоночки мониторить. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 А заводчик в курсе всех мытарств парня? Если купили дорого и с документами, парень то не из простых. Может по клейму заводчика найти и он поможет с подбором семьи. 1
Оксана2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Про клеймо не знаю, в выходной доберусь до него, посмотрю клеймо. Заводчиков не знаю, документов на руках нет сейчас(
Оксана2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Спасибо огромное всем причастным. Лёва дома. Сегодня его забрали в семью. Я очень благодарна всем, особенно Оля и Огонек и Лена Шумахер! Девочки Вы огонь. Вы так помогли! Я пока этим занималась, я не знаю сколько нервов ушло. Какое же вы все тут, делаете большое дело! Люди какие же у вас здесь широкие ?! Дай вам всем бог здоровья, вам и вашим близким! Будем надеяться, что у парня будет счастливая жизнь, я с ним и его новой хозяйкой на связи. Господи помоги! Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Оксана2021 5 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти