mio975 Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Я , Чара, мне два года, но за такой короткий срок мне уже пришлось пережить много лишений, болезней , боли. Я сражалась за жизнь, когда уже не было шанса. Мне повезло, меня увидели , подобралии и отвезли в больницу. С этого момента я уже была ни одна: меня лечили, согреаали, кормили, помогали преодолеть последствия операции. Мне удалили один глазик после проникающего ранения, во время операции выяснилось, что в глазу новообразование и его удалось удалить вместе с глазом. После операции прошло 1,5 года я живу на передержке в вольере, но так хочется к любящим пап-мамам на диванчик, ведь я такая игривая, послушная, знаю и выполняю команды, отлично езжу в машине, дружу с другими собаками, люблю гулять на поводке. Обратите на меня внимание, я так хочу окунуться в тепло и заботу. Так хочется быть ЛЮБИМОЙ! +7 905 718-49-44 . #чара#хочудомой#москва#россия#дом#вдобрыеруки#домашниеживотные#пиар#передержка# Я.docx 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Столько их (( пусть многим повезёт, лучше конечно всем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти