mio975 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Я , Чара, мне два года, но за такой короткий срок мне уже пришлось пережить много лишений, болезней , боли. Я сражалась за жизнь, когда уже не было шанса. Мне повезло, меня увидели , подобралии и отвезли в больницу. С этого момента я уже была ни одна: меня лечили, согреаали, кормили, помогали преодолеть последствия операции. Мне удалили один глазик после проникающего ранения, во время операции выяснилось, что в глазу новообразование и его удалось удалить вместе с глазом. После операции прошло 1,5 года я живу на передержке в вольере, но так хочется к любящим пап-мамам на диванчик, ведь я такая игривая, послушная, знаю и выполняю команды, отлично езжу в машине, дружу с другими собаками, люблю гулять на поводке. Обратите на меня внимание, я так хочу окунуться в тепло и заботу. Так хочется быть ЛЮБИМОЙ! +7 905 718-49-44 . #чара#хочудомой#москва#россия#дом#вдобрыеруки#домашниеживотные#пиар#передержка# Я.docx 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Столько их (( пусть многим повезёт, лучше конечно всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти