Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли в России(в Москве) продаваться щенки с документами ксу? При покупке такого щенка должна быть просто метрика или ещё и экспортные документы какие-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, Tatiana7777777 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могут ли в России(в Москве) продаваться щенки с документами ксу? При покупке такого щенка должна быть просто метрика или ещё и экспортные документы какие-то?? Вряд ли, а какой город стоит в щенячке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Я не видела щенячку. Просто вот такое описание щенят и плюс говорят 2 прививки сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Для любителeй, цeнящиx пoрoду Лабрадор пpедлaгаются интереcные щeнки шoкoлaднoгo oкрасa! Доcтупны: мaльчик и девoчка. Рoдилиcь: 27.10.2021г. Дeти успeшно пpошли актирoвку с отличной xарaктеpиcтикой. Имeют кcу-докумeнты(метрикa), чип, вет. паспоpт и вcе неoбходимые вет. меропpиятия coглaсно возpаcту: дегельминтизация, вакцинация. РОДИТЕЛИ несут крови Италии, США, Финляндии. Папа: ВАLINОR ВАND NЕМО(импорт Россия) Аuthеntiс Аrizоnа Sindiа Рареrbоy * Ваlinоr Ваnd Riо Мама: СRYSТАL-СLЕАR SОUL LISА Dеlightfull Vаlеntinе * Jаsikа Раrkеr Находимся Олсуфьевский пер., 13/15 и всегда рады живому знакомству. Фотографии всегда реальные, необработанные, актуальные. По всем интересующим вопросам, пожалуйста звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот меня теперь мучает вопрос, реально это или нет? Опят обман какой-то с щенка и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) А почему документы ксу? Чем объясняют? Как они могли пройти актировку, находясь в России? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Попросите показать щенячку, пробейте родителей. Украина вроде не ставит клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А почему документы ксу? Чем объясняют? Как они могли пройти актировку, находясь в России? Я предполагаю что прошли они актировку на Увкаине, а потом уже привезли сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Если что-то смущает, лучше не брать. У Вас сейчас только вопросы. Задайте их все заводчику. Доехайте, посмотрите щенков или видео в онлайн формате. Что Вас так заинтересовало именно в этом помете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Эти щенки в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Какой номер телефона указан? Щенки родились в Украине и находятся в Днепре. Возможно Вы попали на мошенников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana7777777 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Всем спасибо... Я просто хотела разобраться на будущее... Теперь точно никакие ксу, скор даже не рассматриваются, только ркф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 54 минуты назад, Tatiana7777777 сказал: Всем спасибо... Я просто хотела разобраться на будущее... Теперь точно никакие ксу, скор даже не рассматриваются, только ркф. Здесь же есть шоколадки на сайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 57 минут назад, Tatiana7777777 сказал: Всем спасибо. А на каком ресурсе это объявление? Напишите на них отзыв, что это мошенники, а щенки и сейчас находятся в Украине, они не смогут его удалить. И подайте жалобу, чтобы не повадно было Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А на каком ресурсе это объявление? Напишите на них отзыв, что это мошенники, а щенки и сейчас находятся в Украине, они не смогут его удалить. И подайте жалобу, чтобы не повадно было а почему щенки не могут быть на Украине? я знаю заводчицу, которая в Москву оттуда доставляет, хорошие щенки и стоят в разы меньше московских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, Оля&Ину сказал: а почему щенки не могут быть на Украине? я знаю заводчицу, которая в Москву оттуда доставляет, хорошие щенки и стоят в разы меньше московских 1 час назад, labsmystars сказал: Какой номер телефона указан? Щенки родились в Украине и находятся в Днепре. Возможно Вы попали на мошенников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: не поняла ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Оля&Ину сказал: не поняла ответ Катя, живёт в Украине, она ответила уже, что щенки сейчас в Днепре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 часов назад, Tatiana7777777 сказал: Я предполагаю что прошли они актировку на Увкаине, а потом уже привезли сюда. тащить непривитых щенков из Украины в Россию??? рискуя потерять весь помет? если на машине, то через границу они их как перевозили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти