Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой выдрохвост 3-х месяцев от роду скучает по сородичам! Нам решительно не с кем гулять. Можем приехать в любой парк в нашем районе, где можно собачек с поводка спускать, только бы компания была!Пишите, если кто согласен с нами дружить!
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой выдрохвост 3-х месяцев от роду скучает по сородичам! Нам решительно не с кем гулять. Можем приехать в любой парк в нашем районе, где можно собачек с поводка спускать, только бы компания была!Пишите, если кто согласен с нами дружить! а вы на какой улице живете?
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 а вы на какой улице живете?на Мневниках, д.13, около пересечения с Демьяна Бедного, АвтоКэмпа и Магнолии.
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 на Мневниках, д.13, около пересечения с Демьяна Бедного, АвтоКэмпа и Магнолии.значит, вас тоже с деревьями урезали мы на жукова, дом 35, за 16-ти этажками. у нас был такой чудесный парк, а сейчас... плакать аж хочется. такие мы там компашки собачьи собирали , а сейчас разбрелись все: кто на набережную, кто на карбышева. мы, правда, продолжаем гулять еще на остатках парка, единственное, что поздно - в 10 вечера раньше, к сожалению, не получается - работа... кстати, на карбышева девочка-голденша 3х месяцев гуляет!
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 значит, вас тоже с деревьями урезали мы на жукова, дом 35, за 16-ти этажками. у нас был такой чудесный парк, а сейчас... плакать аж хочется. такие мы там компашки собачьи собирали , а сейчас разбрелись все: кто на набережную, кто на карбышева. мы, правда, продолжаем гулять еще на остатках парка, единственное, что поздно - в 10 вечера раньше, к сожалению, не получается - работа... кстати, на карбышева девочка-голденша 3х месяцев гуляет!да, все побрили:) 5-тиэтажку по соседству, говорят, скоро сносить будут. Тогда хоть понятно, почему деревья убрали. Но вот зачем на Жукова все вырубили?!А 10 вечера для нас не поздно. Мы на ночь выходим в час. Можно и в 10 погулять. Единственное: там, где вы гуляете, дорога рядом? Я понимаю, что игры на поводке - это не игры, но отпускать на газоне рядом с дорогой - боюсь. Хотя Мика вроде не стремится к проезжей части. Может, попробуем сегодня-завтра познакомиться?
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 да, все побрили 5-тиэтажку по соседству, говорят, скоро сносить будут. Тогда хоть понятно, почему деревья убрали. Но вот зачем на Жукова все вырубили?!А 10 вечера для нас не поздно. Мы на ночь выходим в час. Можно и в 10 погулять. Единственное: там, где вы гуляете, дорога рядом? Я понимаю, что игры на поводке - это не игры, но отпускать на газоне рядом с дорогой - боюсь. Хотя Мика вроде не стремится к проезжей части. Может, попробуем сегодня-завтра познакомиться? у нас тут такую дорогу забабахали :) взлетно-посадочную полосу уже закатали!!! знаете, если честно, то мы своего отпускаем только когда с кем-то в компании, еще у нас в доме напротив тоже лабрик живет, но с ними как-то со временем не всегда можно стусоваться давайте с вами на завтра встречу назначим собакины познакомятся, а там уже и посмотрим, если начнется буйство, то смело можно отпустить.мы сами этой дороги боимся, а если на набережную идти, то там еще страшней - вылетит какой-то из-за кустов и испугаться не испеешь
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 у нас тут такую дорогу забабахали взлетно-посадочную полосу уже закатали!!! знаете, если честно, то мы своего отпускаем только когда с кем-то в компании, еще у нас в доме напротив тоже лабрик живет, но с ними как-то со временем не всегда можно стусоваться давайте с вами на завтра встречу назначим собакины познакомятся, а там уже и посмотрим, если начнется буйство, то смело можно отпустить.мы сами этой дороги боимся, а если на набережную идти, то там еще страшней - вылетит какой-то из-за кустов и испугаться не испеешь Давайте! в 10? Где? Мы сейчас гуляли в парке напротив Макдональдса. там вроде пространство приличное. Вам там удобно будет? Нам в принципе все равно, куда идти, так что назначайте место! :)
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 мы на набережной живемНа карамышевской? Мы и с вами с радостью познакомимся! Хоть сегодня!
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Давайте! в 10? Где? Мы сейчас гуляли в парке напротив Макдональдса. там вроде пространство приличное. Вам там удобно будет? Нам в принципе все равно, куда идти, так что назначайте место! давайте завтра в 10 около памятника жукову меня лена зовут, а собакина - герцег
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 давайте завтра в 10 около памятника жукову меня лена зовут, а собакина - герцег А я - маша, как понятно из ника. А собаку на улице зовут "Мика-ФУ!!!"=)))так, погодите, я не могу вспомнить где этот памятник. Я Жукова только на Манежке знаю Это у путепровода, где Хорошевка в проспект Жукова переходит?Лен, уточняю на всякий случай - мы про 10 вечера говорим?
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А я - маша, как понятно из ника. А собаку на улице зовут "Мика-ФУ!!!"=)))так, погодите, я не могу вспомнить где этот памятник. Я Жукова только на Манежке знаю Это у путепровода, где Хорошевка в проспект Жукова переходит?Лен, уточняю на всякий случай - мы про 10 вечера говорим?да, про 10 вечера, а еще вернее про 22.00 на счет памятника - это точно, на манежке он более популярен у путепровода другой кто-то стоит (простите за неграмотность и незнание истории), а это если смотреть в сторону серебрянного бора от макдональдса, там, где народного ополчения с проспектом жукова пересекаются. видели 16-ти этажки? там на торце одной еще портрет жукову висит? вот там парк напротив этих домов. еще на другой стороне проспекта сити-банк напротив!
Fiorino Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 На карамышевской? Мы и с вами с радостью познакомимся! Хоть сегодня! Не, на Новикова-Прибоя
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 да, про 10 вечера, а еще вернее про 22.00 на счет памятника - это точно, на манежке он более популярен у путепровода другой кто-то стоит (простите за неграмотность и незнание истории), а это если смотреть в сторону серебрянного бора от макдональдса, там, где народного ополчения с проспектом жукова пересекаются. видели 16-ти этажки? там на торце одной еще портрет жукову висит? вот там парк напротив этих домов. еще на другой стороне проспекта сити-банк напротив!Я и сама не очень разбираюсь во всех этих памятниках Все поняла! Договорились! Завтра, надеюсь, хорошо погуляем
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Не, на Новикова-Прибояа, ясно. Ну, в принципе туда тоже пешком можно догулять, только Мика, боюсь, устанет. но мы до вас доберемся как-нибудь!
ГерцеРон Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Я и сама не очень разбираюсь во всех этих памятниках Все поняла! Договорились! Завтра, надеюсь, хорошо погуляем тогда до встречи!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 тогда до встречи!!! угу!
Olga & Vinsent Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы, мы живем почти рядом! на Берзарина. С удовольствием присоединися с конца октября, пока на даче. Оля и Винсент (4 мес., лабрадор). Ура, есть компания
Маша и Мика Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 тогда до встречи!!! Лен, я вчера после работы свалилась и проспала нашу прогулку :D Гуляли уже после 12-ти ночи. Сегодня обязательно будем, соскучились по мальчикам :) Мы, мы живем почти рядом! на Берзарина. С удовольствием присоединися с конца октября, пока на даче. Оля и Винсент (4 мес., лабрадор). Ура, есть компания Отлично! Пишите, когда приедете в город, в эту ветку! Будем очень рады совместным прогулкам!!!
Agrom Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Здрасте всем. Черный лабрик 3,5 месяцев от роду ищет компанию для прогулок. Будем рады пообщаться с сородичами.Мы живем на Жукова (пересечение с Саляма Адиля), если есть кто рядом давайте гулять вместе.
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а мы живём прям напротив соснового бора, что на стадионе "Октябрь" на Живописной. Будем рады увидеться
Юля и Мэри Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Как же здорово, Вас тут так много!!! А вот мы из этого района переехали в Химки! Но правда у родителей остался пацан-голдяшка, 3,5 месяца! Вот как подрастут, тоже будут искать компанию! А живут они на Берзарина, рядом с Утконосом!
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ой знаю-знаю! Как я рада, что есть ответ в этой теме. А то такой район зеленый и чудесный, а компании погулять маловато
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а мы живем на Демьяна Бедного :)как цуть-цуть подрастете - приезжайте к нам на стадион Октябрь! Там сосновый бор чудесный, площадка есть и вообще хорошо-хорошо вообще странно, столько народу на форуме, а рядом с нами маловато, хотя район-то такой зеленющий и хороший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.