MollyKul Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Всем привет! Я Илья,мне 7 лет а пишет за меня мой папа Дима. Родители подарили мне собаку лабрадора по имени Молли.Нам почти 3 мес.Встречайте! Всех с праздником! С Рождеством!Папа Дима) 18
Орлова Лидия Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Привет!Отличный друг у тебя Илюша! Изменено 7 января, 2022 пользователем Орлова Лидия 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Илья и тебя с рождеством! Молли прекрасна и у тебя есть отличная подруга! 1 1
starberry Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Добро пожаловать,Илья, Молли и папа Дима! Мы-Марина и Терра. 1
Юлия_Lela Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, MollyKul сказал: Всем привет! Я Илья,мне 7 лет а пишет за меня мой папа Дима. Родители подарили мне собаку лабрадора по имени Молли.Нам почти 3 мес.Встречайте! Всех с праздником! С Рождеством!Папа Дима) И ваше прекрасное семейство с Рождеством!!! Молли - очаровашка! Илья, папа Дима, показывайте нам свою девчонку почаще!!! Рассказывайте, как растение, чему научились, как бедокурите))
MollyKul Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Добро пожаловать,Илья, Молли и папа Дима! Мы-Марина и Терра. Очень приятно!
MollyKul Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: И ваше прекрасное семейство с Рождеством!!! Молли - очаровашка! Илья, папа Дима, показывайте нам свою девчонку почаще!!! Рассказывайте, как растение, чему научились, как бедокурите)) Молли у нас уже три недели. Скоро вторая прививка. За это время научились команде "ко мне","сидеть" и почти умеем "лежать". Съели один интернет провод , любим ёлочные украшения и почти подружились с нашим котом)) 4 1
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 57 минут назад, MollyKul сказал: Съели один интернет провод , любим ёлочные украшения и почти подружились с нашим котом)) Скоро ингредиенты поменяются ? замечательный сообака ? 1
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Привет Илья, папа Дима и Молли Добро пожаловать! Родители у тебя молодцы- самый правильный подарок. Мы Андрей и Блейд. Ну и учись сам писать,папа же не всегда свободен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти