Эльвира и Айза Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Добрый день! Лабродору 2,5 месяца, кормлю натуралкой. Но хочу перейти на влажный и сухорм корм, не могу определится. Подскажите, какие можете предложить хорошие корма? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 37 минут назад, Эльвира и Айза сказал: хочу перейти на влажный Под влажным что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвира и Айза Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Под влажным что имеется в виду? В паучах или банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, Эльвира и Айза сказал: В паучах или банках. Не надо такого кормления. Это можно использовать как временное питание, в дороге, к примеру, или во время болезни и в период восстановления после болезни. Основой рациона собаки должен быть либо сухой корм класса суперпремиум или холистик либо натурпродукт, но не каши с варёным мясом, а сырое мясо, овощи, рыба, творог. Если это Ваша первая собака и Вы ещё неопытный владелец, то Вам проще перевести щенка сейчас на сухой корм. На какой именно определяйтесь сами, посмотрите, какие есть корма в Вашем городе, смотрите на состав этих кормов. В интернете есть сайты с подробным разбором составов и отзывами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти