Катерина Mark Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Добрый день форум! очередная бедося. Экстренно принятая на новогодних праздниках Азалия палевая девочка. 6 лет. У нее умерла хозяйка, сыну собака не нужна и он пристроил ее в добрые руки. После чего собака была найдена за 200 км от нового дома одна бегающая по улицам. Хозяева на связь не выходили. Девочку подобрали люди в Тольятти. И взяли к себе домой временно. Хотели помочь как лучше хотели Нашли бывшего владельца, нашли заводчика. К слову заводчик отказался от собаки. В общем люди стали понимать что с собакой происходит что то странное, Азалия проявляла агрессию. Что не свойственно лабрадору. Поздно вечером кинулась на ребенка, и прокусила ему руку. На след день рано утром муж все таки привез ее к нам в Самару, на платную передержку. В общем две недели было все хорошо, мы просто наблюдали. Азалия текла. вела себя странно, но мы списали на течку. А вот неделю назад впервые случилось что то ужасное ? зашли к ней в комнату, а она бросалась на стену. Увидев человека стала бросаться на него. Кое как ее удалось утихомирить. Несколько дней назад с утра проснулась с очень красными глазами, и у нее текли слюни сильно. Снова проявляла агрессию. Приступов эпилепсии не было точно. Азалия находится в доме с людьми под присмотром. Приступ бы услышали Я связалась с врачами. нужно обследования, общий осмотр узи, и конечно МРТ. Ей нужно срочно проверять голову. С собакой происходит что то странное на 28 на послезавтра записаны на глав врачу на осмотр и узи. на 31 записала ее на МРТ 6000 руб оплатила ей передержку. С февраля дорожает до 7500? на обследования нужно минимум 15000 руб я финансово никак не справляюсь, и конечно неожиданные серьезные проблемы у молодой в общем то собаки подкашивают ((( Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Азалия" )привязана к номеру 89377969238 пай пал - Princessa1902@bk.ru Изменено 15 мая пользователем Lina-Lina 3
Катерина Mark Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 сумма к сбору 15000 руб это минимум девочки я боюсь представить что мы найдем ? но обследовать все равно придется. Нужно понять какого рода болезнь и проблемы вызывают подобное поведение. Возможно еще получится ей помочь. Ведь всего 6 лет девчонке помогите пожалуйста любой копеечкой ? Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Азалия" )привязана к номеру 89377969238 пай пал - Princessa1902@bk.ru
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Господи, как жаль ((( кидаться на стену в пустой комнате, конечно страшно, может опухоль в голове, ну не может просто так это происходить ((
Катерина Mark Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Господи, как жаль ((( кидаться на стену в пустой комнате, конечно страшно, может опухоль в голове, ну не может просто так это происходить (( Оля спасибо за помощь ? я не знаю как быть. Ведь в любом случае нужно обследоваться чтобы знать наверняка ((( если там что то страшное но хоть будем знать что. И возможно какую то терапию назначат чтобы продлить улучшить качество жизни девочке ? я расстроена очень ? такая молодая еще и красивая. 2
Катерина Mark Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Господи, как жаль ((( кидаться на стену в пустой комнате, конечно страшно, может опухоль в голове, ну не может просто так это происходить (( невролог предполагает опухоль тоже. Но все равно без диагностики не поставить диагноз ((( 1
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Катерина Загорская сказал: невролог предполагает опухоль тоже. Но все равно без диагностики не поставить диагноз ((( не обязательно опухоль, если ее били "добрые люди" может быть и гематома, она тоже на мозг давит
Катерина Mark Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Оля&Ину сказал: не обязательно опухоль, если ее били "добрые люди" может быть и гематома, она тоже на мозг давит я надеюсь на лучшее. Нужно обследовать ( 1
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Катерина Загорская сказал: я надеюсь на лучшее. Нужно обследовать ( очень хочу верить?
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Перевела немного . Лечитесь 1
Anushes Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Укушенному ребенку сделали уколы от бешенства надеюсь? 2
Инна Х Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 часов назад, Катерина Загорская сказал: Несколько дней назад с утра проснулась с очень красными глазами, и у нее текли слюни сильно. Снова проявляла агрессию. А это не бешенство?
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 11 часов назад, ЛарисаРикки сказал: От нас с Рикки. спасибо за помощь
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Перевела немного . Лечитесь спасибо вам
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 34 минуты назад, Инна Х сказал: А это не бешенство? ну наверное если б было бешенство уже умерла бы. Собака почти месяц у нас. и агрессия не постоянно 1 1
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Завтра у нас уже прием у глав врача. Помогите пожалуйста ? в понедельник МРТ. очень дорогие обследования. но без них совсем никак Изменено 27 января, 2022 пользователем Катерина Загорская
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 37 минут назад, Anushes сказал: Укушенному ребенку сделали уколы от бешенства надеюсь? уколы от бешенства ребенку не делали точно! у собаки нет бешенства. Она не вчера подобрана. с ним столько не живут.
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Доброе утро! Перевела немного с *2410. Пусть все будет хорошо!
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Наталья и Стэфа сказал: Доброе утро! Перевела немного с *2410. Пусть все будет хорошо! спасибо вам ?
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 6 минут назад, Ksenia Shapovalova сказал: от меня немного малютке спасибо вам огромное
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 сейчас с передержкой разговаривали. Она сказала Азалия очень боится швабры и поднятой руки. Может правда собаку били и в голове гематома а не опухоль. Пусть будет так ? молюсь. Чтоб не страшное. 1
Катерина Mark Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 еще у нее бывает рвота. не понятно чем вызвана. аппетит хороший. По этому поводу завтра будем смотреть УЗИ и анализы сдавать. помощь очень актуальна ? я не знаю точно что завтра найдем у нее. И сколько за все анализы возьмут. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Азалия" )привязана к номеру 89377969238 пай пал - Princessa1902@bk.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти