Татьяна Садко Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем привет! Нужна помощь! Подскажите пожалуйста, болели ли у кого-то собачки энтеритом? И как вы лечили? На данный момент находится в стационаре. Отвезли вчера ночью. Пока без изменений и ухудшений!.((( Цены в ветклиниках огромные. Изначально поехала с щенком в ветклинику, там уже поставили диагноз. После отправились в инфекционное отделение. Планируем оставить на дня 3, потом перевести на дневной стационар. Вчера с нас в стационаре взяли 23 тысячи, за сутки. Я очень переживаю за собачку, жалко очень((( лечиться будем, но может кто-то посоветует что-то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 15 минут назад, Татьяна Садко сказал: но может кто-то посоветует что-то? молиться. энтерит по интернету не лечат, дай Бог, чтоб привезли вовремя и врачи грамотные. пока в стационаре - обрабатывайте квартиру. и молитесь, чтоб вытянули.
Татьяна Садко Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Молимся конечно. Да, сегодня все буду обрабатывать с белизной. Самое главное, чтобы вытащили.
wina Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, Татьяна Садко сказал: Молимся конечно. Да, сегодня все буду обрабатывать с белизной. Самое главное, чтобы вытащили. Лайна и еще какое-то средство. и я кварцевала квартиру и машину, три раза минут по 40. мы вылезли от энтерита дома, уколы+таблетки, но псу год был, это покрепче, чем щенок Поправляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти